Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 снеговик покупной Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Юленька, ты получила уже подарочек? Не терпится увидеть)) Хвастайся скорее Пока еще не получила( Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 где же моя посылочка? ау? Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 до сих пор не пришла? а где она сейчас находится? Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 где же моя посылочка? ау? Юль, а номер для отслежки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Номерочек мне Катя так и не прислала, сказала, что посылочка в пути...вот жду) Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 24 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 ВОТ И Я ПОЛУЧИЛА СВОЙ ПОДАРОЧЕК))) Все очень-очень понравилось) Спасибо, Катюша!@}->--@}->--@}->-- Наборчики очень интересные) сладости ммм...вкусные Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Ждали долго, но оно явно того стоило!!! Поздравляю, Юленька, с чудесным подарочком @}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 вот это да! как все здорово Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Все получили уже свои новогодние подарочки)) Хорошо, что игра так хорошо прошла) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Юля поздравляю с получением подарочка! Все такое классное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас