zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Да,подарочек супер, только сфоткай еще потом-хочется все рассмотреть как следует Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 где же моя посылочка... Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 где же моя посылочка... Алена, судя по номерочку, она уже у тебя в почтовом) Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 что-то извещения все нет, позвонить наверно надо, заждалась уже Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 что-то извещения все нет, позвонить наверно надо, заждалась уже Беги получай) она у тебя уже) Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 наконец-то и я получила седня посылку наверно от оксаны oksvas полотенце, журнал, наборчик для изготовления закладки, буклетик, схема, вкуснопахнущие свечки, шоколадец, бенгальские огни, металлик от гаммы и календарик с хомячиной пасиба Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 поздравляю с получением, классные подарочки.... петух на полотенце вообще уморный))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Алена, поздравляю с подарочком))):-) Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 И я получила свой сюрприз, прям на Новый год и на День рождение!!!! Алена, спасибо огромное за сюрприз все очень понравилось!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Татьяна, поздравляю с подарочком))) Осталась одна я без подарочка( Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Юля спасибо, придет и тебе подарочек)))) Еще Старый Новый год впереди) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 о,пришла посылка наконец-то, а я каждый день смотрю, переживаю Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Юленька, ты получила уже подарочек? Не терпится увидеть)) Хвастайся скорее Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 И я получила свой сюрприз, прям на Новый год и на День рождение!!!! Алена, спасибо огромное за сюрприз все очень понравилось!!!! Отличный подарок! Картинка с оленем смешнючая! Снеговик - самоделка? мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас