Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Классный подарочек, Катя поздравляю с получением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Вот и все подарочки в пути))) Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 С нетерпением ждем) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Всех с праздником! @}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 С каким??? C Днём Святого Николая!!!@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Утром получила свой новогодний сюрприз)) Спасибо, Танюша Tanchera !@}->-- Такой классный сюрприз, мне так все понравилось)) Спасибо ещё раз) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 так быстро прилетела) рада что все понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 так быстро прилетела) рада что все понравилось) Она уже неделю лежала у меня в городе, просто забрать никак не получалось) Она оказалась у почтальона, так что очень быстро))) Спасибки еще раз за Новогоднее настроение@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Классный подарочек!! Поздравляю))):-) Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Классный подарочек!! Поздравляю))):-) Спасибо большое, сама не могу нарадоваться Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Получила подарок от Юли! Спасибо большое! Все понравилось, особенно рукоделки! Единственное проблема сейчас с фото, с телефона пока не могу выйти в интернет, а на фотике аккумул.сдохли Так что как с телефона удастся выйти в инет -сразу выложу фото. Сам подарок супер -и для Нового Года украшения, и рукоделочки, и сладенькое, и для хомяка услада -спасибо Юля еще раз! Рада, что понравилось)))) Старалась))):-[ Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 пришла пора подарков, второй доехал! Оксана поздравляю с получением и ждем фото) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 пришла пора подарков, второй доехал! Оксана поздравляю с получением и ждем фото) Уже даже третий))) С нетерпением жду фото) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 классные подарочки, все такое новогоднее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас