zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Отправила)) Код Юле скину в ЛС :) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Вот уже один сюрпризик отправился в путь))):-)!!!!!!!!!!!!!!! "][/url] Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 И я наконец-то отправила сегодня. Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 и я отправила, номер в личку скинула) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Половина сюрпризов уже в пути Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Ура! Ура! Дед морозы начали свою работу):-) Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Не могу дождаться Нового Года, так хочется сказки, праздника) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Уже 10е число, а отправили не все... Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Вот и моя посылочка отправилась в путь)))@}->-- Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Котёнок и oksvas, как обстоят дела с посылочками? Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Девочки мой Дед Мороз отправился, а я уже получила свой подарочек.*YAHOO**YAHOO* Златовласка, спасибо! К сожалению рамка разбилась в пути. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 ага у вас тут подарки приходят и Новый год тоже*YAHOO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Вот и первый подарочек получен)))):-) Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Я рада, что тебе понравилось, Катюша))) Жалко, что рамка разбилась(( Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас