Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Меня тоже запишите, люблю сюрпризы))) Хорошо) Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 и я тоже буду запишите меня [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 и я тоже буду запишите меня Записала) Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Я здесь новенькая, но тоже хочу поучаствовать) Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Я здесь новенькая, но тоже хочу поучаствовать) Прочитайте правила) Здесь Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Да, кстати правила надо прочесть) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Правила я читала) Не правильно поняла только их: подумала что альбома достаточно Ну нет, так нет Подожду пока Вышивальщицы - народ терпеливый! Альбом Мои процессы Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 а вышивать сюрприз уже можно? Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Правила я читала) Не правильно поняла только их: подумала что альбома достаточно Ну нет, так нет Подожду пока Вышивальщицы - народ терпеливый! Татьяна, не расстраивайтесь. Общайтесь на форуме, оценивайте работы других участниц и в следующий раз станете полноправным участником игры) а вышивать сюрприз уже можно? Конечно! Чем быстрее, тем лучше. Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Участники набраны: скоро рассылка адресов) Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Адреса раздала) Собираем посылочки и отправляем в путь деда мороза)) :-) Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Девочки, как у кого обстоят дела с сюрпризиками??? У кого готово - отсылайте, а то почта у нас не самая быстрая))) Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Юля я на следуйщей недели отправлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 И я тоже на след.неделе:) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас