Ondine Имя: Алина Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Девочки прошу у вас помощи в поиске китайских схемок, фирмы xiucrafts . Очень нравится у них все особенно птички и цветы. Схемы как выяснилось очень редкие буду благодарна за любую помощь. Может подскажите как на китайских сайтах их скачать я честно искала но ничего не нашла моя почта alinagravsksja@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ewanguyen Имя: ewanguyen Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Девочки прошу у вас помощи в поиске китайских схемок, фирмы xiucrafts . Очень нравится у них все особенно птички и цветы. Схемы как выяснилось очень редкие буду благодарна за любую помощь. Может подскажите как на китайских сайтах их скачать я честно искала но ничего не нашла Здравствуйте!На сколько знаю,та фирма правда есть Китайска,но только продукована в Китай,,а продавать- в Европе.Схемка у меня одна,но не можете найти ниток.Я пробывала искать,нет вариант,у них свои нитки,и просто нет таблиц перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ondine Имя: Алина Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Здравствуйте!На сколько знаю,та фирма правда есть Китайска,но только продукована в Китай,,а продавать- в Европе.Схемка у меня одна,но не можете найти ниток.Я пробывала искать,нет вариант,у них свои нитки,и просто нет таблиц перевод. а можно выложить хотя бы схемку уж очень хочется а с подбором ниток можно что то придумать если есть фотография ниток можно подобрать что то похожее в дмс моя почта alinagravsksja@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ewanguyen Имя: ewanguyen Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 а можно выложить хотя бы схемку уж очень хочется а с подбором ниток можно что то придумать если есть фотография ниток можно подобрать что то похожее в дмс Постараюсь Вам скен делат и высылаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения