Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Девочки-рукодельницы, обращаюсь к вам с просьбой! Может кому-нибудь попадался такой орнамент? Буду очень благодарна, если найдется! @}->-- cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Взяла здесь - смотрю, там еще куча всяких разных орнаментов, на любой вкусruchnik24.rar Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Диана, огромнейшей спасибо!!! cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Опять обращаюсь с просьбой помочь найти узор @}->-- На этот раз вот такой: cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 На просторах интернета он почему-то в формате txt= разве что, перерисовать или перенабрать http://www.liveinternet.ru/users/3395230/post280854559/ Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Опять обращаюсь с просьбой помочь найти узор @}->-- На этот раз вот такой: [ATTACH=CONFIG]126600[/ATTACH] "ТУТ" первый узор этот... хотя мне схема не очень удобная Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Диана, Наташа! Девочки, спасибо, очень помогли!!! cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения