Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НОВЫЙ КОНКУРС Правила предельно просты: - Обязательное условие: в конкурсе могут принимать участие работы, законченные в текущем месяце и не принимавшие участие в других наших конкурсах; - работы могут быть сделаны в любой технике, любое количество, быть любого размера, быть оформленными или нет. Никаких ограничений, никаких категорий и номинаций. В течении месяца любой пользователь может выставить свою работу на конкурс. Одна работа - одно сообщение. В своем сообщении можно дать любую желаемую информацию, а так же обязательную ссылочку на процесс (процесс должен быть оформлен в одно сообщение и ссылка дается именно на сообщение, а не на всю тему). Как сделать ссылку на сообщение можно прочесть здесь. Работы принимаются до последнего дня месяца. Голосование открывается в первый день следующего месяца и длится 10 дней. Голосование открытое. Работа-победитель будет выставлена на главной странице сайта сроком на месяц, до следующего победителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Буду первой. Наборчик из Китая Размер: 50x49 см, Канва: Aida №11, 43 цвета, 2 бленда, счетный крест Процесс тут Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лесик Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Я к вам со своим медведем ! размер 13х18 см 11 цветов я первый раз если что не правельно исправте https://www.instagram.com/krestikilesika/?hl=ru , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 ЛанСвит. Солнечное настроение . 20см *20см. Оригинальный набор , равномерка. Процесс тут nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Отдых закончился! Размер (90x120 крестиков) 13х18 см. Канва аида 14, белая, нитки ДМС. 16 цветов. Счетный крест, бэкстич. Ссылка на процесс тут cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Pause Cafe от Isabelle Vautier Размер: 82х88 крестиков (14х13,5 см) Канва неизвестного происхождения, лён. Нитки ДМС, 7 цветов. Счетный крест, бэкстич. Ссылка на процесс тут cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 "Пчелка-фея" Авторская схема Татьяны Марчуковой. Нитки ДМС 12 цветов Рамномерная канва Используемые стежки - полный крест, полукрест, бэкстич. Размер 105х130 крестиков. Процесс мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Fairy moon Канва: аида (о чем очень пожалела, много четвертинок и вышивать их было не очень удобно) Автор схемы: shoxmeli Размер готовой работы 19.5 х 28 см Вышивалось все, поэтому в этом было много, не то, чтобы сложностей, неудобств, скорее, я не очень люблю монотонно вышивать огромные строчки) процесс Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Закончен прием работ и открыто голосование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Волки супер*THUMBS UP* MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 И мне волки очень понравились Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 НАШИ ПОБЕДИТЕЛИ: Поздравляю победителей и благодарю всех за участие в конкурсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас