Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Девочки, поделитесь, пожалуйста [ATTACH=CONFIG]120414[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]120415[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]120416[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]120418[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]120419[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]120417[/ATTACH] Заранее большое спасибо @}->-- emi_vasi@abv.bg Отправила Вам вторую-"Утки летят" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
megan Имя: Анжелика Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Девочки всем привет! У кого есть подсолнухи от вышива.ру? Мечта моей жизни так запала в душу мне эта работа. Заранее спасибо! angela_gribanova@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandrej Имя: Alex Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Буду очень благодарна за "Сосна на берегу"@}->--@}->--@}->-- alexandra.andriej@onet.eu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belirina62 Имя: Ирина Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Буду очень благодарна за "Сосна на берегу"@}->--@}->--@}->-- alexandra.andriej@onet.euпроверяйте почту belousova_1962@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marikuz Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 Девочки, может есть у кого в закромах павлинье перышко от вышивай? Поделитесь, пожалуйста! marikuz513@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 Ищу схему карпы прыгуны или карпы прыгуны -2 в графике Адрес medina@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 у нас эту работу вышивала Ирина (Siesta) из Белоруссии, клик. Правда она с мая месяца на форуме не появлялась. Но есть ее электронная почта, вот zhurbenko.irina@mail.ru. Напиши ей, может поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belirina62 Имя: Ирина Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 Ищу схему карпы прыгуны или карпы прыгуны -2 в графике Адрес medina@mail.ru [ATTACH=CONFIG]185655[/ATTACH]проверяйте почту belousova_1962@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 Видела сегодня вживую в багетной мастерской павлинье перо . Шикарная работа!!! И еще стояла оформленая работа Минуты нежности. Как она хороша, действительно нежная, так здорово было подобрано паспарту и рама, все в одном тоне. Хочется смотреть и смотреть на нее. Поделитесь схемкой у кого есть, пожалуйста Medina@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 30 января 2019 Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 [ATTACH=CONFIG]120414[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]120416[/ATTACH] найденный Девочки кто богат синичками ? Поделитесь пожалуйста @}->-- nadyajj@rambler.ru nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belit Имя: belit Опубликовано: 5 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2019 Девочки кто богат синичками ? Поделитесь пожалуйста @}->-- nadyajj@rambler.ru проверайте почту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belit Имя: belit Опубликовано: 5 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2019 Отправила Вам вторую-"Утки летят" отправила, проверайте почту 120419 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения