dori Имя: dori Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 у меня есть весы, напишите свой адрес kamal98mamedov@mail.ru спасибо@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmska Имя: юлия Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Девочки,помогите найти prokudina-y@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 а мне первая картинка невероятно понравилась... я в очереди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галина55 Имя: галина Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Девочки, помогите найти goloveshkina.galya@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belirina62 Имя: Ирина Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Девочки, помогите найти goloveshkina.galya@mail.ruпроверяйте почту. belousova_1962@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belit Имя: belit Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Девочки., покажите пожалуйста отшив семки, которые уже вишивали от етого производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 belit, на сайте под каждой схемой есть живой отшив. Можно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Ищу перенабор "Цветочная геометрия-1" графика у меня есть. Заранее благодарна за помощь! мой адрес fenix_auna@mail.ru Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belit Имя: belit Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 кому нужноа утки летят.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Девочки, вышивай.ру советует свои схемы вышивать полукрестом на 18-канве в три нити, блэнды 2+1 или 1+2. Вышивал ли кто-нибудь так блэнды? И как результат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 По рекомендации не пробовала, вышивала Яблоки с корицей на 18 каунте полным крестом в 2 нити, соответственно, для блендов брала по 1 нити каждого цвета. Цветочную геометрию-2 вышиваю так же. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дороти Имя: Светлана Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Девочки, может у кого есть схемка ТЫ ТАКОЙ ЛЮБИМЫЙ ?! jan.miller@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belirina62 Имя: Ирина Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Девочки, может у кого есть схемка ТЫ ТАКОЙ ЛЮБИМЫЙ ?! jan.miller@yandex.ruпроверяйте почту belousova_1962@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosya Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Девочки, дорогие, не появилась ли схема "В порыве" от Вышивай.ру Заранее спасибо, кто откликнется sara.kinder@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения