emivasi Имя: Emilia Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Девочки, поделитесь, пожалуйста Заранее большое спасибо @}->-- emi_vasi@abv.bg emi_vasi@abv.bg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gray-batler Имя: галина Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 синички есть,куда отправлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emivasi Имя: Emilia Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 [ATTACH=CONFIG]120414[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]120416[/ATTACH] найденный emi_vasi@abv.bg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lysia2315 Имя: Людмила Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 [ATTACH=CONFIG]120414[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]120416[/ATTACH] найденный Эмилия.а не поделитесь ли найденными двумя картинками? мОЯ ПОЧТА LYSIA2315@GMAIL COM зАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 будьте внимательнее со схемами...была когда на выставке, видела некоторые вышитые картины вживую...они не все такие красивые ) Некоторые похожи на немного отредактированный прогон (это конечно чисто мое мнение...) Не все, но такие были...:( Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gray-batler Имя: галина Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 сейчас отшиваю картину с этого сайта(очень долго искала), а в итоге-разочарование(будет может и неплохо,но далеко не фурор)шишки набивают своим лбом!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Я лодку в лесу отшивала , ох и тяжело она мне далась, какое то месиво из одиночек, я радовалась когда хоть чуть крестики в кучке были. В итоге картина совсем не радует глаз, Смотреть лучше из далека , близко ни чего не понятно ( свекровке пришлось пальцем лодку показывать , правда она сидела близко ) Так больше я на сайт этот ни ногой. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emivasi Имя: Emilia Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Эмилия.а не поделитесь ли найденными двумя картинками? мОЯ ПОЧТА LYSIA2315@GMAIL COM зАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ "Стрелец" - http://turbobit.net/vueiindjhqwn.html emi_vasi@abv.bg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lysia2315 Имя: Людмила Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 "Стрелец" - http://turbobit.net/vueiindjhqwn.html Большое спасибо.но я с турбобит не дружу.всегда притаскиваю с ним поисковую систему мейл ру.потом приходится просить.чтобы убрали.а как сделать.чтобы этого не было.не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emivasi Имя: Emilia Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 "Стрелец" Кагая. Стрелец.rar emi_vasi@abv.bg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 А кто разработчик схемы Кагайя? Мне водолей нужен. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dori Имя: dori Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 а мне если есть у кого-весы@}->--Знаю только,что есть схема с вышивай ру,но и от Левроновского не откажусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lysia2315 Имя: Людмила Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 "Стрелец" [ATTACH=CONFIG]120513[/ATTACH] Эмилия.у Вас только стрелец есть Кагая или что-нибудь ещё? Оч понравились картины этого художника.но нигде не могу скачать.хотя нашла много схем При скачивании много проблем Если есть.поделитесь.пожалуйстaМой адрес lysia2315@GMAIL COM:-* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 а мне если есть у кого-весы@}->--Знаю только,что есть схема с вышивай ру,но и от Левроновского не откажусь у меня есть весы, напишите свой адрес Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения