vikamamba Имя: Виктория Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Девочки, ищу схему недавно вышедшей работы от Дима 70-35298 Коралловые пионы. Готова даже купить отсканированную схему. vikamamba@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Девочки, ищу схему недавно вышедшей работы от Дима 70-35298 Коралловые пионы. Готова даже купить отсканированную схему. vikamamba@gmail.com отправила на почту. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 отправила на почту. Надя, выложи схемку здесь, мы перенесем ее в наш архив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Схему выложила в архиве здесь spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения