Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 вторая полочка от Панны готова а еще послала заметку в газету, ее опубликовали и теперь я жду гонорар Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Вот и готовы часы для любимой мамули завтра поедут на новое местожительство 16 цветов, размер 19*19см Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 9 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Вчера вечером смотрела передачу про Нагиева(люблю его!) и сделала браслетик из того, что было - ненужный бисер, бывшие бусы советских времен и т.д. Результатом очень довольна! Все таки проволока с памятью крутая вещь! P.S. маленькие ручки зайчеыша даже на время фотосесcии не могли оставить браслет в покое Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 эти недели занималась мелочевкой во-первых, вышила пятачка для Марианны Sem&ra во-вторых, первый опыт вышивки на равномерке, прикольно, только без разметки тяжеловато в третьих, заготовка для зеркала, выигранная в конфетке от Ланы(давно, кстати, о таком мечтала, но не могла найти) пущена в дело в четвертых, метрика для одной девочки в пятых задекупажила комодик Вроде ничего не забыла Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 метрику оформила наконец-то! хотела картонкой вместо паспарту, но нигде не нашла картона подходящего цвета. поэтому купила кружева и вуаля! рамку красила сама, она была обычная деревянная некрашеная а еще сшился маячок для ножниц, осталось только нормальные ножницы купить Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 3 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Сотвори сама "Кошка в посудной лавке" арт 468 21 цвет, 29,5х27,5см полная зашивка. на сегодняшний день самая большая моя работа и вряд ли я захочу вышить что-то большее по размеру Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 3 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 и еще мелочь игольница для мамы и игольница для меня Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 пиратский корабль от Bothy Threads 35х26см 24 цвета, 225х167 крестиков, на 16 аиде вышивала гаммой и чуть-чуть мадейрой. кому интересно, подробности здесь Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Девочки, начинаю новый процесс)) Наверняка он затянется не на один месяц, но я к этому морально готова)) на этот раз я берусь за Тосю, мою любимую героиню из, наверное, всеми известного фильма "Девчата". В работе будут использовны нитки дмс и гамма. 9 цветов и 8 блендов 260х198крестиков на 16 аиде, 41,5х31,5см подробности здесь Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Абалдеть! Слов нет, одни ахи... Лёгкой иголочки и скорейшего результата. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Какой же классный, яркий корабль. Умница. А новая работа будет очень классной, мне очень нравится эта актриса, желаю тебе легких крестиков. Посмотрела видео, очень интересно рассказываешь) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Алена, поздравляю с завершением! Очень красочно и красиво получилось Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Алена, очень интересно будет наблюдать за процессом!!! Желаю тебе легких крестиков и чтобы монохром не наскучил Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самаритянка Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Красивая работа получиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас