sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Devushki masterici @}->-- vse raboti sikarnie САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сахарная-Пудра Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Очень красивые, незаезженные темы! Просто глаза разбегаются от них! Как тяжело голосовать sahar-ok@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Девочки, спасибо большое за теплые слова!@}->-- так приятно читать, а уж участницам в двойне приятнее - не зря старались! Катюш, да) У нас осень хорошая - теплая, урожайная, с золотыми листиками;-) Аня, не совсем поняла вопроса? Это вышивка крестом. Да я вижу, что вышивка. Канва интересная. Чьи это наборы? Где такое раздают? Очень понравились! Буду ждать рассекречивания владельцев. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Да я вижу, что вышивка. Канва интересная. Чьи это наборы? Где такое раздают? Очень понравились! Буду ждать рассекречивания владельцев. Я выше писала про них. Недавно купила одну такую совушку себе. Их 4, лето, зима, осень, весна. На дизайнерской канве, М.П.Студия. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Пришла пора поздравить победителей! Первое место - Alena157!!! *BRAVO* Второе место - Marunia!!! @}->-- @}->--@}->-- Третье место - Рируся!!! *THUMBS UP* мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Девочки,спасибо для тех кто голосовал за мою работу@}->--@}->-- мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Пришла пора поздравить победителей! Первое место - Alena157!!! *BRAVO* Второе место - Tanchera!!! @}->-- @}->--@}->-- Третье место - Рируся!!! *THUMBS UP* Девочки, извините, красивее сейчас не могу написать но самое главное, что вы все - молодцы!@}->-- Любочка, работа участницы №4 - моя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Мария, я вчера Любе написала, она наверное ошиблась просто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Мария, я вчера Любе написала, она наверное ошиблась просто) да я тоже так подумала, со всеми бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Маша, прости, прости! Я все исправила) Вчера с телефона писала, все перепутала мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Девчонки умницы все!!!!! Все работы прекрасные! @}->--@}->--@}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Медальки выданы @}->-- Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас