Bubusya Моя тема в СВ Имя: Маша Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Девочки, УЖАСНО загорелась собрать у себя (читай "вышить") полную коллекцию фруктово-ботанических этюдов Вероник Анжинже. Буду крайне признательная за любую из нижеследующих схемок мне на почту: superandatra@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bubusya Моя тема в СВ Имя: Маша Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Ещё небольшое дополнение к коллекции. Буду признательна и за эти схемки тоже! Просьба кидать туда же: superandatra@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Цветы у меня тоже обнаружились. Но не все. Роз нет. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dori Имя: dori Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 http://fonatv.gallery.ru/watch?a=bw1N-kFKK здесь одна девушка выложила всё скачивается@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Девочки, этот производитель не из запрещенных, почему не выкладываете в архив? Еще раз прошу не давать ссылки на сайты, не все там зарегистрированы и ссылки могут со временем становиться не рабочими. Схему с розой разместила здесь spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 И я такие схемки хочу Удочка уже часть схем выложила в архив spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 я жасмин перенабирала, надо кому? схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Танечка, конечно надо! И если можно в архив сразу. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 фото с выставки у девочек взяла - новая разработка артишок а схему пока ищем bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lysia2315 Имя: Людмила Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 http://fonatv.gallery.ru/watch?a=bw1N-kFKK здесь одна девушка выложила всё скачивается@}->-- Дори.попробовала скачать.но вышло сообщение.что скачивание доступно владельцам широких аккаунтов Что это понятмия не имею Если можно скиньте на почту lysia2315@gmail.comБуду очень благодарна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Дори.попробовала скачать.но вышло сообщение.что скачивание доступно владельцам широких аккаунтов Что это понятмия не имею Если можно скиньте на почту lysia2315@gmail.comБуду очень благодарна Вот поэтому уже много раз писала: девочки не давайте ссылки. Если есть возможность выложить на форум, выкладывайте. Не хотите делиться через форум, говорите, что схемы такие-то есть и все просьбы через личку. Вам какие именно схемы этого производителя надо? У нас в архиве тоже есть схемы, посмотрите здесь Если чего-то нет, напишите, какую схему нужно. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lysia2315 Имя: Людмила Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Цветы у меня тоже обнаружились. Но не все. Роз нет. Женя.может.поделитесь цветами? Просто с ссылки.которую даёт Дори у меня не скачивается.чего-то нет у меня в компьютере.а я такой специалист.что не могу понять что это А рисунки очень симпатичные Почта lysia2315@gmail.com Заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dori Имя: dori Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 эти розы хотели?Дефа Розы.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dori Имя: dori Опубликовано: 16 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 Здесь две схемы Defa-жасмин и морозникДефа жасмин.rarДЕФА морозник.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения