Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Закончен прием работ и открыто голосование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 НАШИ ПОБЕДИТЕЛИ: Поздравляю победителей и благодарю всех за участие в конкурсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Помоему, 3 место неправильно поставили. У Besenka на один голос больше, чем у Аннульки. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Помоему, 3 место неправильно поставили. У Besenka на один голос больше, чем у Аннульки. ага. больше.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Сейчас все уточним Видимо произошла какая-то накладка, голосование то до сих пор открыто. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 действительно, я не верно установила время закрытия голосования и три пользователя проголосовали уже после закрытия. Я сейчас исправлю результат, чтоб он соответствовал голосованию. Ну, а в дальнейшем буду более точно устанавливать время окончания голосования Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Поздравляю всех с победой и с участием! @}->--@}->-- И конечно большое спасибо всем кто за меня голосовал Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 в этот раз было столько красивых и , главное, разнообразных работ, прямо глаза разбегались! Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Медальки выданы, картина-победительница на главной странице и ВКонтакте. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения