Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НОВЫЙ КОНКУРС Правила конкурса можно найти здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Буду первой) Снова я участвую с расписной вазой) Процесс тут в моей темке anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Lavender & Lace "Celtic Summer" Вышивала на канве 28-го каунта Summer Khaki Cashel нитками ДМС, Needlepaints, Rainbow Gallery Nordic Gold и бисером Mill Hill. Процесс Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Метрика Зайка. Вышивала нитками DMC, немного Гамма, на канве DMC Aida 18 count, кремового цвета. Процесс E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Котик от Маргарет Шерри Процесс тут Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 И опять я с вязанием бисером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Мой пушистый котик. Вышивала нитками Гамма, размер 14 см на 14 см (примерно), канва с люрексом. Надпись была изначально на английском, перевела и получилось так Процессик тут) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 и я к вам с работой "мишутки спят"@}->-- канва 14, нитки Гамма, частичное заполнение 25 цветов размер 25см на 25см виртуальное оформление процесс тут Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 парусник грез канва 16 частичное заполнение 11 цветов Гамма размер 10см на 25см процесс тут Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Ну и я поучаствую Микровышивка. Вышивала на равномерке 32 каунта нитками ДМС (9 цветов) в одну нитку полным крестом через одну нитку основы. В теме вот тут. Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Салфетка от Mamen Вышивала знаменитую салфетку Малаку от Мамен на желтовато-бежевой равномерке ДМС 28-го каунта нитками ДМС perle cotton N 8 и N 12. Процесс Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Autumn young fairy Автор схемы: Татьяна Марчукова (tani211) Канва: Belfast Vintage Green 48 цветов, из них 5 блендов 120 на 155 кр. P.S. Даже получилось оформить) процесс Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Оригинальный набор RIOLIS 937 Канва: лен 10 count Нитки: шерсть/акрил Размер готовой работы: 60х60см (240х240кл.) Процесс ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 И снова я тут) поучаствую с моей работы скромной Процесс тут мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения