drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 Не-не, я сам сделаю. Надо и мне учиться справляться с этими схемами Ей все-таки нужен не оригинал, я уточнял. P.S. И у меня без цифр на полях... Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 drlivsi, хорошо учись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 дааа, я сейчас взяла 1/4 распечатала. мелковато. если разрешение менять, то качество страдает. Придется делить частей на 8 точно. Я могу, кончено сделать, но у меня получится без цифр на полях. не знаю как делать с цыфрами... а еще! Может Rozovaya_Pantera имела ввиду что ей нужен оригинал, сканированный!!?? А мы тут стараемся зря Апельсинка буду тебе очень благодарна если ты мне их разобьеш на страничке в формате jpg и скинешь... у меня в программе принтер не устанавливается.. не знаю что делать Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 Апельсинка буду тебе очень благодарна если ты мне их разобьеш на страничке в формате jpg и скинешь... у меня в программе принтер не устанавливается.. не знаю что делать drlivsi обещал сделать я сейчас уйду делами заниматься, если у него не получится (уверена. что получится), тогда попробую :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 спасибо Вам всем ОГРОМНОЕ!!! Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 Я разбил на 8 частей, но загрузить не выходит - интернет ужасный... Все я домой, загружу уже завтра скорее всего, сегодня до компа не доберусь. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 Я разбил на 8 частей, но загрузить не выходит - интернет ужасный... Все я домой, загружу уже завтра скорее всего, сегодня до компа не доберусь. Спасибо! буду ждать! Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 что то я разленилась.... решила по схеме нитки подобрать чтобы уже точно знать номера, а цвета то не совсем совпадают, и я вот подумала... как вы все это делаете? у меня уже мозги кипят Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 вчера вечерком по-мучалась и таки добилась результата, спасибо вам огромное девченки и ребятки! черег РМ у меня получался один лист, так я не долго думаю по-разрезала его сама на столько кусков сколько мне удобно спасибо вам всем огромное мои хорошие за помощь! Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 только вот у меня получилось, что один и тот же номер нитки разбит на два разных символа Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oka Имя: Ольга Опубликовано: 28 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 только вот у меня получилось, что один и тот же номер нитки разбит на два разных символа Катя, это так потому, что одни крестики в 2 сложения нити вышиваются, а другие - в 1! Филиппики - к Рождеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 Катя, это так потому, что одни крестики в 2 сложения нити вышиваются, а другие - в 1! спасибо Оля! Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oka Имя: Ольга Опубликовано: 28 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 спасибо Оля! Не за что!!! Вышивайте на здоровье! Пусть это будет единственная трудность в вашем процессе! Филиппики - к Рождеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 28 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 вчера вечерком по-мучалась и таки добилась результата, спасибо вам огромное девченки и ребятки! черег РМ у меня получался один лист, так я не долго думаю по-разрезала его сама на столько кусков сколько мне удобно спасибо вам всем огромное мои хорошие за помощь! Такс, впервые за сутки я добрался до компьютера и вижу что уже опоздал. Простите вашего загулявшего админа Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас