Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 23 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2009 Тип ниток: DMC Количество цветов: 46 Тип канвы: Aida Цвет канвы: Слоновая кость Счет канвы: 16 Размер готовой работы: 34 Х 34 см Тип используемых стежков: Полный крест Схема в формате xsd371_Lanarte-SunnyMo.rar Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 а есть у кого то схемка в формате не xsd a jpg? буду очень благодарна.... Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 Чтобы разбить картинку на странички, я открыл PM, выбрал принтер Microsoft Document Writer, поставил "Печать в файл". На просмотре все получается нормально. Могу распечатать, а вот сохранить в jpg не выходит. Удалось получить с раширением *.xps и *.prn Я пользовался инструкцией http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?p=2989#post2989371_xps.rarOutput_prn.rarСимволы.rar Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 drlivsi, не пробовал Файл - Экспорт в графический файл? У меня сохраняется в JPG только надо сначала поставить на символьные стежки, а то экспортирует как картинку и сетку надо оставить. чтобы с клеточками было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 Если так как ты говоришь вся схема будет на одном листе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 Если так как ты говоришь вся схема будет на одном листе. Это мне вопрос? Тогда отвечу. Там есть функция: Файл - Параметры сраницы - Вкладка "Размер" в ней надо поставить галочку на "Диапозон печати", и ниже выбрать количество страниц по горизонтали и вертикали. Тогда получится столько листов сколько хочется и соответственно чем больше страниц тем крупнее схема. я всегда так делаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 А ну да! это я написала о том как распечатать, сорри Сохранится то на одном листе. Но можно в фотошопе разрезать на части, и получится на несколько листов и крупно Это я тоже делала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 Вот это другой ответ. Сохраняем в графическом формате, а потом разбиваем на страницы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 да, все верно, если задать кол-во страниц - все равно выходит одна большущая. Сейчас попробую фотошопом ((( Только проблема - оно не пишет номера клеток. Как же его разбивать то.. А в программе нумерация видна Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 Виктор, а вот так вот и разбивать!! Нумерации не пишет, но на каждом листе сверху в колонтитулах пишется номер страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 Слушайте, это трындец... я потратил 2 часа и запутался окончательно. Получилось 2 десятка страниц и я походу где-то сбился со счету. Сейчас вот идея пришла - мона в фотошопе закрашивать пройденные листы, тогда не запутаешся. Из дому вечером попробую. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 А чего так много то? Я обычно схему на 4 части режу. нормально получается, или тут вообще огромная схема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 Размер 3800х3800 пикселей. Ну это я погорячился что на 2 десятка :-[ Вообщем я какую-то фигню сделал Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 Размер 3800х3800 пикселей. Ну это я погорячился что на 2 десятка :-[ Вообщем я какую-то фигню сделал дааа, я сейчас взяла 1/4 распечатала. мелковато. если разрешение менять, то качество страдает. Придется делить частей на 8 точно. Я могу, кончено сделать, но у меня получится без цифр на полях. не знаю как делать с цыфрами... а еще! Может Rozovaya_Pantera имела ввиду что ей нужен оригинал, сканированный!!?? А мы тут стараемся зря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас