Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Танюшка, я буду вспоминать тебя)))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Катюша, каюсь, убирала поваренка, теперь снова взялась, надеюсь все же успеть к августу. Стыдно, сама вызвалась и сама же не шью.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 жду жду жду bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Освободился сладкий повар - если кто хочет помочь- поучаствовать - буду рада!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Освободился сладкий повар - если кто хочет помочь- поучаствовать - буду рада!!!!! А можно мне? Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 А можно мне? можно, а схема есть или прислать? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 можно, а схема есть или прислать? прислать innanik5@mail.ru Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 отправила. Спасибки)))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Катюша, а где тут полукрест должен быть? А то я в обсуждении помню, девочки обсуждали наклон полукреста и в информации по схеме в пм есть обозначения полукреста, а на самой схеме я его не вижу. оО Там все крестиком идет.. Я так понимаю - желтым фон идет полукрест, да? и белым еще что-то? или нет? или все крестиком? Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Катюша, а где тут полукрест должен быть? А то я в обсуждении помню, девочки обсуждали наклон полукреста и в информации по схеме в пм есть обозначения полукреста, а на самой схеме я его не вижу. оО Там все крестиком идет.. Я так понимаю - желтым фон идет полукрест, да? и белым еще что-то? или нет? или все крестиком? Катюшки пока нет на форуме... Я возьму на себя ответственность - фон вышиваем полукрестом \ (если уже вышили иначе, перешивать не надо... так Катюшка сказала) мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Хорошо А синяя каёмочка вокруг фона - она крестиком или тоже полукрестиком? И кроме желтого фона больше полукреста нет? Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Настя, каемочка вышивается крестом, полукрестом можно вышивать тень от овощей, посуды bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Хорошо А синяя каёмочка вокруг фона - она крестиком или тоже полукрестиком? И кроме желтого фона больше полукреста нет? Всё остальное крестом Ой, я поторопилась... Всё, что отмечено полукрестом (кроме жёлтого фона) так и вышиваем.... Катюша, я зря вписалась в разговор, может всё неправильно говорю... мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Настя, каемочка вышивается крестом, полукрестом можно вышивать тень от овощей, посуды Хорошо, буду смотреть по ходу дела)) а то у меня в схеме, поччему-то, все-все крестиком. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас