Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 а мне с тортиком, всегда их хотела вышить, вот и попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 oksvas, Танюффка спасибо)))))) схемки надо? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 А можно мне 2 поваренка с выпечкой? (и схему...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 А можно мне 2 поваренка с выпечкой? (и схему...) МОЖНО!!!!! уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 да давай схемку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 да давай схемку Таня, я твою почту не знаю bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Схемки получила спасибо. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Катюш,с удовольствием поучаствую под номером 9 (первые блюда) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Алена, спасибо. Схемы пока нет, но как появится - отправлю bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 а вот вам для примера - поварешка - Морепродукты))))) только он был давно вышит, и тканюшка маловата, но ничего bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 А нам тоже надо будет сверху подписывать, да? Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 конечно, страна должна знать своих героев!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Ясно, надо - значит надо, будем рассекречиваться Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 буду соучастником с удовольствием поколдую над салатным поваренком хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас