Перейти к публикации

Ищу Classic Cross Stitch

Рекомендованные сообщения

• 2 года спустя...

Пожалуйста, помогите найти схему фирмы Classic cross stitch № new 155 - девочка и шелти. Не знаю как прикрепить картинку, но думаю, что многие её знают. Мой адрес mahaon0109@yandex.ru .

Подойдет любой формат (PDF, PM, сканированные листы).

нет, это другая девочка.

Кажется поняла как картинку загрузить... Получилось!

Вот такая милашка!!! Может есть у кого-нибудь, а?

CCS.jpg

• 4 недели спустя...

Девочки, схема найдена *YAHOO*.

Если кому-то надо, пишите - пришлю на почту!

• 6 месяцев спустя...

Потратила полдня на поиски отшивов и комментариев по этим лошадкам в просторах инета и не нашла НИЧЕГО :(((

Мне очень нравится эта картинка, но покупать схему и вышивать без предварительного просмотра отшива по ней я наверное не рискну.

• 2 месяца спустя...

Девочки, а может у кого-нибудь есть схемка № 310 (там три фазанчика) ? Судя по предварительному предпросмотру, одна из наиболее удачных схем (это, конечно, мое мнение)

310bi12pat.jpg

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

Девочки, а может у кого-нибудь есть схемка № 310 (там три фазанчика) ? Судя по предварительному предпросмотру, одна из наиболее удачных схем (это, конечно, мое мнение)

[ATTACH=CONFIG]136595[/ATTACH]

фазанчики красивые.если найдете-поделитесь пожалуйста.

Девочки, а проясните, пожалуйста, кто знает, такой момент.

В схемах полным-полно пустых клеточек (без символов). В ключе цветов есть позиции, где прописан номер цвета, но нет символа, т.е. та же пустая клеточка. Это как получается - я должна сверяться с картинкой и методом тыка подбирать, какой цвет нужен именно в эту пустую клеточку? Или как? Или может схемы крякнутые? (скачивала именно здесь, в архиве).

Я ради интереса скачала три разные схемы именно этого производителя, и везде та же картина.

Девочки, а проясните, пожалуйста, кто знает, такой момент.

В схемах полным-полно пустых клеточек (без символов). В ключе цветов есть позиции, где прописан номер цвета, но нет символа, т.е. та же пустая клеточка. Это как получается - я должна сверяться с картинкой и методом тыка подбирать, какой цвет нужен именно в эту пустую клеточку? Или как? Или может схемы крякнутые? (скачивала именно здесь, в архиве).

Я ради интереса скачала три разные схемы именно этого производителя, и везде та же картина.

может и крякнутые.вы покажите в какой схеме нет значков.это еще бывает если в пм не выставить в цветах значки,а затем конвертировать в пдф,то уже в пдф-файле вместо не поставленного значка будет пустая клеточка.может и в вашем случае тоже так попалось.

Здесь в архиве схем classic cross stitch - CS222, в частности. Еще какую то схемку я смотрела этого же производителя здесь же - та же история. В таких нюансах, на которые Вы указали, я, к сожалению, ничего не понимаю. Если бы кто-то сумел помочь, была бы очень благодарна - картинка-то хороша...Да я думаю, и не мне одной. Ведь и другие люди могут обратиться к схемам нашего архива...

Здесь в архиве схем classic cross stitch - CS222, в частности. Еще какую то схемку я смотрела этого же производителя здесь же - та же история. В таких нюансах, на которые Вы указали, я, к сожалению, ничего не понимаю. Если бы кто-то сумел помочь, была бы очень благодарна - картинка-то хороша...Да я думаю, и не мне одной. Ведь и другие люди могут обратиться к схемам нашего архива...

если пропущено несколько значков,то востановить тяжело-долгий процесс.если нет одного значка,то конечно его поставить нет трудностей.попробую подробнее пояснить о нюансах.допустим есть схема в пм и все цвета обозначены каждый своим значком.но если в палитре схемы стоит цвет ,но значок к цвету не поставили,то при форматировании схемы в другой файл -в пдф схема будет так же переформатирована-цвет есть,а значка к данному цвету нет.вот и получается,когда значков много не поставили и форматнули,то в файле вместо значков-пустые клетки.а если в инете гуляют уже такие схемы,то наверно оригинал со всеми значками найти трудно.это только востанавливать-если не совсем много пустых либо прогон картинки и чистка,либо заказ на создание схемы.

• Создать...