САНА Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Помогите, пожалуйста, найти схему и ключ к "Ангелу счетного креста" Джоан Эллиот. Никак не могу разыскать. Возможно, есть где-то журнал с этим дизайном? Кто знает, подскажите, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САНА Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Разыскала схему, но она такого качества, что не представляю как по ней можно вышивать. Может быть, у кого-то найдется лучше? Хотя, скорее всего, схема лучшего качества только в готовом наборе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ondine Имя: Алина Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 куда выслать? схемка графика хорошо читаемая, буду рада поделиться))) моя почта alinagravsksja@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 И со мной заодно поделитесь пожалуйста Буду весьма признательна. мейл в подписи Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ondine Имя: Алина Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Всем отправила, если можно(если модераторы разрешат) могу выложить схемку во всеобщее пользование моя почта alinagravsksja@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Делюсь и я впридачу ко всему ссылочкой на эту схемку) http://www.stranamam.ru/album/6209662/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения