zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Фух) дошила) остался бэк))) [ATTACH=CONFIG]121614[/ATTACH] Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Фух) дошила) остался бэк))) [ATTACH=CONFIG]121614[/ATTACH] Настенька, а разве там не полная зашивка? на схеме кажется нет пустых клеточек? Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Косичка, как там мои киски? Уже начала вышивать ? Шью, в конце недели покажу процесс!!! Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 !!!!!!!!!! Девчёнки, об этом надо было говорить ранее, но всё же, у кого какой размер вышивок?? И зашивается полностью или частично? Напишите пожалуйста. У меня самый маленький робин 60*60 где 60% полукрестик Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Настенька, а разве там не полная зашивка? на схеме кажется нет пустых клеточек? Если ты говоришь про мой робин, то я и написала, что зашив полный)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Если ты говоришь про мой робин, то я и написала, что зашив полный)) нет, я про тот, что ты вышиваешь... я несколько раз смотрела на картинку, мне казалось, что там полная зашивка Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 нет, я про тот, что ты вышиваешь... я несколько раз смотрела на картинку, мне казалось, что там полная зашивка Не, не полная) Я по схеме вышивала) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Не, не полная) Я по схеме вышивала) ясно ))) просто на картинке за птичкой голубой фон, плэтому и спросила ))) Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 ясно ))) просто на картинке за птичкой голубой фон, плэтому и спросила ))) Кстати да.... ну, я по схеме шила, может это просто на синей канве оно) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Шью, в конце недели покажу процесс!!! Аленка, уже новая неделя началась Хочется уже что-то увидеть, хоть кусочек Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Аленка, уже новая неделя началась Хочется уже что-то увидеть, хоть кусочек Каюсь, каюсь уже ноябрь дошила, остался бек. Завтра покажу. Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Каюсь, каюсь уже ноябрь дошила, остался бек. Завтра покажу. прям все и сразу ))))))))))) Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Вот, как и обещала "Кот- ноябрь" готов: и поближе: Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Вот, как и обещала "Кот- ноябрь" готов: [ATTACH=CONFIG]122261[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]122262[/ATTACH] и поближе: [ATTACH=CONFIG]122263[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]122264[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]122265[/ATTACH] ой, какой кися классненький такой Спасибо @}->--@}->--@}->-- Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас