zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 как? первый или второй вариант ? Первый))) @}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 С подписью Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 С подписью [ATTACH=CONFIG]120909[/ATTACH] Cупер))) Красота какая))) @}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Cупер))) Красота какая))) @}->-- я старалась Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 первый готов, осталась подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Танюша красиво))) Девченки, у меня шейте пожалуйста вот таким шрифтом)[ATTACH=CONFIG]120925[/ATTACH] MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 я старалась Очень классный))))) Мне так нравится) А у меня сейчас Блонди Алексы робин...тяжеленький там немного рисуночек, ноя тоже стараюсь как могу) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Танюша красиво))) Девченки, у меня шейте пожалуйста вот таким шрифтом)[ATTACH=CONFIG]120925[/ATTACH] Хорошо))) будем шить таким) @}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Вот что я сделала за вечер)) Начала вчера совсем мало) [ATTACH=CONFIG]120725[/ATTACH] Настюш, а сколько размер ? 80 на 80??? MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Танюша красиво))) Девченки, у меня шейте пожалуйста вот таким шрифтом)[ATTACH=CONFIG]120925[/ATTACH] кинь пожалуйста еще раз шрифт... у меня не открывается Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Настюш, а сколько размер ? 80 на 80??? Да, 80Х80) вторая картинка будет даже чуть больше по бокам)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Девочки, а можно без подписи, просто у меня много буковок вокруг картинки+если ещё дописать - получится наляписто? Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Девочки, а можно без подписи, просто у меня много буковок вокруг картинки+если ещё дописать - получится наляписто? [ATTACH=CONFIG]120965[/ATTACH] Алёнка как пожелаешь) Скоро покажу MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 кинь пожалуйста еще раз шрифт... у меня не открывается на первой страничке тоже закинула. MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас