Перейти к публикации

Раунд Робин № 5 - Украинский

Рекомендованные сообщения

Я недопоняла, что ты имеешь ввиду, наверное "мне отправил"?)) Я ведь не говорю бросай Танюшин, разумеется каждому робину свое время. Я говорила об очередности, в первом сообщении последовательность отправки. Мой например первее Таниного робина теперь, а по идее на оборот должно быть, вот и говорю о том, что нужно придерживаться порядка.

Я опечаталась, спешила : * "кто-то вышил бы уже и мне отправил"

Ну девчёнки все в робинах так делают, и успешно, очередность не нарушается, прочто вышивает робин другой человек, это рационально)

А я начала вышивать, потому что мишки легкие, после того кошмара мне надо было скорее вышить и увидеть законченый процесс)O:-)

Девочки, я не пропала.... Сегодня интенсивно берусь вышивать ... завтра выложу отчетик

ого сколько я пропустила =-O *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* Танюффка, спасибо за кошечек, такие класнючие ))))))))

Косичка, да у тебя вообще золотые ручки!!!!! Я так всматривалась в рисунки, это же краска? я сначала даже не поняла, чем они нарисованы.... Такая красота!!!!!!!!!

Я опечаталась, спешила : * "кто-то вышил бы уже и мне отправил"

Ну девчёнки все в робинах так делают, и успешно, очередность не нарушается, прочто вышивает робин другой человек, это рационально)

А я начала вышивать, потому что мишки легкие, после того кошмара мне надо было скорее вышить и увидеть законченый процесс)O:-)

Настюшка я ведь не в упрек, просто сказала свое мнение) А кому другому шить в нашей ситуации? Я и Танюша отшили, она мне его возвращала доделать вторую часть, осталась ты с Наташей, у нее на руках робин есть.

Настюшка я ведь не в упрек, просто сказала свое мнение) А кому другому шить в нашей ситуации? Я и Танюша отшили, она мне его возвращала доделать вторую часть, осталась ты с Наташей, у нее на руках робин есть.

Ок, Ксюшка, та я просто так, размышляю, как бы было лучше и быстрее для нас всех)

Хорошо, я буду быстрее вышивть)O:-)

Ок, Ксюшка, та я просто так, размышляю, как бы было лучше и быстрее для нас всех)

Хорошо, я буду быстрее вышивть)O:-)

78d7a7c1a465121ba394082fb3417918.gif

мой отчетик, хоть и маленький

2014-03-02 13.55.32.jpg

Настя, закончила я вышивать твой робин. Вот отчет:

P3090340.jpg и общий вид P3090341.jpg

Закончились нитки ЕСRU для двух последних котиков я использовала похожие по тону нитки Мадеира.

Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net

line_c1_l1_b0_t0cde0-f4eef0f3ece5_d17.11.2009_fc12_f0_fs10_tz10800.png

Ксюшин мишка ))))) приступила ко второму

2014-03-10 18.09.10.jpg

Ксюшин мишка ))))) приступила ко второму

[ATTACH=CONFIG]130862[/ATTACH]

Классный какой))) Спасибо)))@}->--

Аленка, так красиво)))) Спасибо большое))) @}->--Сижу любуюсь) Я Ксюшке вышлю ниточки недостающие))@}->--

Как я поняла, робины Косички и фанатки уже вышились) мне никто отправлять ничего не будет в ближайшее время?

по очереди Косичкин робин должен к тебе приехать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...