zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 1 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 Я недопоняла, что ты имеешь ввиду, наверное "мне отправил"?)) Я ведь не говорю бросай Танюшин, разумеется каждому робину свое время. Я говорила об очередности, в первом сообщении последовательность отправки. Мой например первее Таниного робина теперь, а по идее на оборот должно быть, вот и говорю о том, что нужно придерживаться порядка. Я опечаталась, спешила : * "кто-то вышил бы уже и мне отправил" Ну девчёнки все в робинах так делают, и успешно, очередность не нарушается, прочто вышивает робин другой человек, это рационально) А я начала вышивать, потому что мишки легкие, после того кошмара мне надо было скорее вышить и увидеть законченый процесс) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 Девочки, я не пропала.... Сегодня интенсивно берусь вышивать ... завтра выложу отчетик Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 ого сколько я пропустила *THUMBS UP* Танюффка, спасибо за кошечек, такие класнючие )))))))) Косичка, да у тебя вообще золотые ручки!!!!! Я так всматривалась в рисунки, это же краска? я сначала даже не поняла, чем они нарисованы.... Такая красота!!!!!!!!! Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 Я опечаталась, спешила : * "кто-то вышил бы уже и мне отправил" Ну девчёнки все в робинах так делают, и успешно, очередность не нарушается, прочто вышивает робин другой человек, это рационально) А я начала вышивать, потому что мишки легкие, после того кошмара мне надо было скорее вышить и увидеть законченый процесс) Настюшка я ведь не в упрек, просто сказала свое мнение) А кому другому шить в нашей ситуации? Я и Танюша отшили, она мне его возвращала доделать вторую часть, осталась ты с Наташей, у нее на руках робин есть. MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 1 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 Настюшка я ведь не в упрек, просто сказала свое мнение) А кому другому шить в нашей ситуации? Я и Танюша отшили, она мне его возвращала доделать вторую часть, осталась ты с Наташей, у нее на руках робин есть. Ок, Ксюшка, та я просто так, размышляю, как бы было лучше и быстрее для нас всех) Хорошо, я буду быстрее вышивть) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 Ок, Ксюшка, та я просто так, размышляю, как бы было лучше и быстрее для нас всех) Хорошо, я буду быстрее вышивть) MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 1 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 Завтра будет вечером отчёт)@}->--@}->--@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 2 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2014 мой отчетик, хоть и маленький Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 2 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2014 Мой маленький отчётик Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 10 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 Настя, закончила я вышивать твой робин. Вот отчет: и общий вид Закончились нитки ЕСRU для двух последних котиков я использовала похожие по тону нитки Мадеира. Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 10 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 Ксюшин мишка ))))) приступила ко второму Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 10 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 Ксюшин мишка ))))) приступила ко второму [ATTACH=CONFIG]130862[/ATTACH] Классный какой))) Спасибо)))@}->-- MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 10 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 Аленка, так красиво)))) Спасибо большое))) @}->--Сижу любуюсь) Я Ксюшке вышлю ниточки недостающие))@}->-- Как я поняла, робины Косички и фанатки уже вышились) мне никто отправлять ничего не будет в ближайшее время? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 10 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 по очереди Косичкин робин должен к тебе приехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас