Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 Круто!!! Алена, браво Очень красивые работы: и рисунки и лепка. Ты же художник! Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Алена, чудесные работы! Ты такая умница Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 24 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Алена, умничка))*BRAVO* Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Третий готов, выхожу на финишную! К петитам привыкла, даже нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 белый цвет закончился, я свои взяла кировские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 24 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Какой красавчик получился) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Третий готов, выхожу на финишную! К петитам привыкла, даже нравится Танюшка симпатюшный котейка MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 Фух, готово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 1 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 Я приехала и берусь за вышивку снова бегом-бегом-бегом доганять))) Мне второй робин идёт))) Ничего себе,фанаткин робин готов почти@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 Я приехала и берусь за вышивку снова бегом-бегом-бегом доганять))) Мне второй робин идёт))) Ничего себе,фанаткин робин готов почти@}->-- Настюша, где была в поездке?) У меня ещё робин Косички для тебя на очереди) MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 1 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 Настюша, где была в поездке?) У меня ещё робин Косички для тебя на очереди) В Киев ездила :)) Может Косичкин пока что кому-то, кто посвободнее? А то скопится у меня все( Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 В Киев ездила :)) Может Косичкин пока что кому-то, кто посвободнее? А то скопится у меня все( Кому? Осталась ты и Наташа, у нее мой робин, да и пропала она немножко( А если взглянуть каков порядок робинов, то Алёнын идет перед Наташиным, он у меня и так залежался, вскоре отправлю. Пожалуйста, давайте придерживаться очередность, хоть и был у нас сбой! Чтобы не было никому обидно, а торжествовала честность и справедливость. MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 1 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 Кому? Осталась ты и Наташа, у нее мой робин, да и пропала она немножко( А если взглянуть каков порядок робинов, то Алёнын идет перед Наташиным, он у меня и так залежался, вскоре отправлю. Пожалуйста, давайте придерживаться очередность, хоть и был у нас сбой! Чтобы не было никому обидно, а торжествовала честность и справедливость. А почему будет несправедливо? Ну как хотите, будет у меня в очереди лежать просто, за это время кто-то выил бы уже своё и не отправил) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 А почему будет несправедливо? Ну как хотите, будет у меня в очереди лежать просто, за это время кто-то выил бы уже своё и не отправил) Я недопоняла, что ты имеешь ввиду, наверное "мне отправил"?)) Я ведь не говорю бросай Танюшин, разумеется каждому робину свое время. Я говорила об очередности, в первом сообщении последовательность отправки. Мой например первее Таниного робина теперь, а по идее на оборот должно быть, вот и говорю о том, что нужно придерживаться порядка. MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас