Перейти к публикации

Раунд Робин № 5 - Украинский

Рекомендованные сообщения

Круто!!! Алена, браво*BRAVO* Очень красивые работы: и рисунки и лепка. Ты же художник!

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Алена, чудесные работы! Ты такая умница

Третий готов, выхожу на финишную! К петитам привыкла, даже нравится

IMG_6560.jpg

белый цвет закончился, я свои взяла кировские

Третий готов, выхожу на финишную! К петитам привыкла, даже нравится

Танюшка симпатюшный котейка*THUMBS UP*

Я приехала и берусь за вышивку снова бегом-бегом-бегом доганять))) Мне второй робин идёт))) Ничего себе,фанаткин робин готов почти@}->--

Я приехала и берусь за вышивку снова бегом-бегом-бегом доганять))) Мне второй робин идёт))) Ничего себе,фанаткин робин готов почти@}->--

Настюша, где была в поездке?) У меня ещё робин Косички для тебя на очереди)

Настюша, где была в поездке?) У меня ещё робин Косички для тебя на очереди)

В Киев ездила :)) Может Косичкин пока что кому-то, кто посвободнее? А то скопится у меня все(

В Киев ездила :)) Может Косичкин пока что кому-то, кто посвободнее? А то скопится у меня все(

Кому? Осталась ты и Наташа, у нее мой робин, да и пропала она немножко( А если взглянуть каков порядок робинов, то Алёнын идет перед Наташиным, он у меня и так залежался, вскоре отправлю. Пожалуйста, давайте придерживаться очередность, хоть и был у нас сбой! Чтобы не было никому обидно, а торжествовала честность и справедливость.

Кому? Осталась ты и Наташа, у нее мой робин, да и пропала она немножко( А если взглянуть каков порядок робинов, то Алёнын идет перед Наташиным, он у меня и так залежался, вскоре отправлю. Пожалуйста, давайте придерживаться очередность, хоть и был у нас сбой! Чтобы не было никому обидно, а торжествовала честность и справедливость.

А почему будет несправедливо? Ну как хотите, будет у меня в очереди лежать просто, за это время кто-то выил бы уже своё и не отправил)

А почему будет несправедливо? Ну как хотите, будет у меня в очереди лежать просто, за это время кто-то выил бы уже своё и не отправил)

Я недопоняла, что ты имеешь ввиду, наверное "мне отправил"?)) Я ведь не говорю бросай Танюшин, разумеется каждому робину свое время. Я говорила об очередности, в первом сообщении последовательность отправки. Мой например первее Таниного робина теперь, а по идее на оборот должно быть, вот и говорю о том, что нужно придерживаться порядка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...