Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 2 месяца очень много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 осталось самое интересное .... Танюша красота*BRAVO**BRAVO* MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Девченочки, еще такой вопросик, а какой срок отшива робина будет у нас? ну сколько всмысле может робин быть на руках? Так как у нас у всех много дел, да и две картинки каждому вышивать предлагаю 1,5-2 месяца)) или это много? Может 1 месяц? Если большие 1,5. Не охота чтоб это год тянулось... MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Может 1 месяц? Если большие 1,5. Не охота чтоб это год тянулось... Ну давайте месяц тогда)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 2 месяца - это, наверно, много. Всем отправили, а когда же я получу робин Фанатки, всё жду жду.. Я написала ей в ЛС...она уже давно получила мой робин, и не показывала...3 недели назад...и свой еще не отправила( Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Наташа завтра отправит) MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Наташа завтра отправит) УРАААА))) Она мне тоже писала, что завтра отправит)) *BRAVO* Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Вот что я сделала за вечер)) Начала вчера совсем мало) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Отчитываюсь... Робин отправила можете меня отметить номер декларации напишу Аленке в личку Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Отчитываюсь... Робин отправила можете меня отметить номер декларации напишу Аленке в личку Когда уже покажешь котейку? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Когда уже покажешь котейку? я же говорила, что на выходных Результат 4-х вечерков работы: Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Вопрос к Насте... снизу ник, имя, город не поместятся... может написать так или так??? Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Вопрос к Насте... снизу ник, имя, город не поместятся... может написать так или так??? [ATTACH=CONFIG]120893[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]120894[/ATTACH] Какая красота))) Да, Натусь, напиши так)))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Какая красота))) Да, Натусь, напиши так)))) как? первый или второй вариант ? Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас