zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 ой, а английского нету. Я щас другой подберу Если можно@}->--Просто ники у многих именно кириллицей, поэтому английский тоже необходим О, спасибо, просьба к Ксюшке, перенеси плиз Танюшины шрифты в начало, в сообщение с её робином Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Ура!!! Первый котик готов! Приступала сразу к апрелю, отчет в воскресенье. Воть Красавец*THUMBS UP* MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Шрифт Шрифт открылся, а как мне его сохранить... красивый больно Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Если можно@}->--Просто ники у многих именно кириллицей, поэтому английский тоже необходим О, спасибо, просьба к Ксюшке, перенеси плиз Танюшины шрифты в начало, в сообщение с её робином На первой страничке вроде порядок навела))))))))) Таня как картинку сохранить не выходит? MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 так лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 На первой страничке вроде порядок навела))))))))) Ухты))) У наc всё обновлено))@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 8 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 мне пришло смс, что приехала посылочка (наверное от Насти?), но я уже не успею сегодня забрать, а завтра - выходной... Так что уже в понедельник заберу ))))))))) Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 8 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 мне пришло смс, что приехала посылочка (наверное от Насти?), но я уже не успею сегодня забрать, а завтра - выходной... Так что уже в понедельник заберу ))))))))) Да, это Ксюшин робин)@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 8 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 Да, это Ксюшин робин)@}->-- все таки я успела Приступаю ))))))) Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 8 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 Ксюш, тепер вопрос... Я этого мишку вышиваю тут? и кого я еще вышиваю? Я уже забыла, а в первом посте не отмечено... Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 8 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 Наташ, в сообщении 526 вроде сказано, что ты еще и первого вышиваешь) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 8 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 Наташ, в сообщении 526 вроде сказано, что ты еще и первого вышиваешь) Помоему, Ксюша говорила, что сама его закончит, а я вроди другого потом выбрала .... Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 8 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 Ксюш, тепер вопрос... Я этого мишку вышиваю тут? и кого я еще вышиваю? Я уже забыла, а в первом посте не отмечено... Да Наташенька)) И верхнего правого ты позже выбрала, с розами. А с недошитым я разберусь. MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 все, что успела за вечер ))) Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас