zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 6 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Вот и я наконец-то могу похвастаться своими успехами) Вот второй мишка для Ксюши Места было в обрез, так что имя не вместилосьНадеюсь, ничего страшного) Вот такой уже общий вид вырисовался Сегодня отправила по НП Наташе, 59000045071705 Вообще, мне приятно было шить роин для Ксюшки, такие милые мишутки, они на картинках абсолютно другие, а когда вышиваешь - они словно оживают) Они согревали меня в холодные зимние деньки, и, надеюсь, будут согревать и хозяйку робина@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Настюшенька*YAHOO* спасибочки Ой как смотрится мой робин красивенько))))))) Вот только подумала, что первого я вообще распущю, что то мне подсказывает, и вышью абсолютно другого, да и как то выше остальных, не смотрится)) А я, редиска, пока бэк не доделала, заболела и все отложила, но к концу недели точно доделаю! MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Вот только подумала, что первого я вообще распущю, что то мне подсказывает, и вышью абсолютно другого, да и как то выше остальных, не смотрится)) Ксюша, извини, что я влезаю))) Мне кажется, что распускать мишика не надо... Может сердечек пустить внизу... Будет хорошо! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Ксюша, извини, что я влезаю))) Мне кажется, что распускать мишика не надо... Может сердечек пустить внизу... Будет хорошо! Оксанка спасибо@}->-- не знаю, не будет ли наляписто. Да и энергетики не хочется того человека, после всех происшествий. Подумаю. MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Оксанка спасибо@}->-- не знаю, не будет ли наляписто. Да и энергетики не хочется того человека, после всех происшествий. Подумаю. Энергетика, очень важно... Если тебя это смущает, то тогда надо перешить. А если нет (через время всё забудется), можно пару сердечек в разных местах... Ну, тебе решать, эти мишки будут у тебя всегда перед глазами))) Прощайте и прощены будете! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Можно написать внизу время вышивания вашего робина (если не хочешь сердечки)! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 6 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Или имя вышьет кто дошивать будет)Наташа вроде хотела дошить@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Спасибо за идеи@}->-- Поразмыслю) Оксанка у меня обиды нет, я за честность и справедливость)))) MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Ура!!! Первый котик готов! Приступала сразу к апрелю, отчет в воскресенье. Воть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Ура!!! Первый котик готов! Приступала сразу к апрелю, отчет в воскресенье. Воть класс ))))))))) спасибочки!!!!!!! @}->--@}->--@}->-- Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Вопросик небольшой сколько отступать для верхней рамки? я не нашла в инструкции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Так как мой робин тоже начал вышиваться, . У Насти появились вопросы. Отвечаю. Рамку и радугу делать не нужно. Шрифт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Так как мой робин тоже начал вышиваться, . У Насти появились вопросы. Отвечаю. Рамку и радугу делать не нужно. Шрифт Ок, Танюша)) Да, я зебру вышиваю) с компьютера причём, за вечер вчерашний почти цветочек готов)) Не волнуйся, хоть и твой по некоторым причинам задержался, он будет быстро отшиваться, потому что такие легкие и хорошие картиночки)@}->-- А английский шрифт есть? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 есть, вот так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас