Перейти к публикации

Раунд Робин № 5 - Украинский

Рекомендованные сообщения

Вот и я наконец-то могу похвастаться своими успехами)

Вот второй мишка для Ксюши

20140205_143340.jpg

Места было в обрез, так что имя не вместилось:-[Надеюсь, ничего страшного)

Вот такой уже общий вид вырисовался

20140205_143404.jpg

Сегодня отправила по НП Наташе, 59000045071705

Вообще, мне приятно было шить роин для Ксюшки, такие милые мишутки, они на картинках абсолютно другие, а когда вышиваешь - они словно оживают) Они согревали меня в холодные зимние деньки, и, надеюсь, будут согревать и хозяйку робина@}->--

Настюшенька*YAHOO**YAHOO**YAHOO* спасибочкиO:-) Ой как смотрится мой робин красивенько))))))) Вот только подумала, что первого я вообще распущю, что то мне подсказывает, и вышью абсолютно другого, да и как то выше остальных, не смотрится))

А я, редиска, пока бэк не доделала, заболела и все отложила, но к концу недели точно доделаю!

Вот только подумала, что первого я вообще распущю, что то мне подсказывает, и вышью абсолютно другого, да и как то выше остальных, не смотрится))

Ксюша, извини, что я влезаю))) Мне кажется, что распускать мишика не надо... Может сердечек пустить внизу... Будет хорошо!

Ксюша, извини, что я влезаю))) Мне кажется, что распускать мишика не надо... Может сердечек пустить внизу... Будет хорошо!

Оксанка спасибо@}->-- не знаю, не будет ли наляписто. Да и энергетики не хочется того человека, после всех происшествий. Подумаю.

Оксанка спасибо@}->-- не знаю, не будет ли наляписто. Да и энергетики не хочется того человека, после всех происшествий. Подумаю.

Энергетика, очень важно... Если тебя это смущает, то тогда надо перешить. А если нет (через время всё забудется), можно пару сердечек в разных местах... Ну, тебе решать, эти мишки будут у тебя всегда перед глазами))) Прощайте и прощены будете!;-)

Можно написать внизу время вышивания вашего робина (если не хочешь сердечки)!:-)

Или имя вышьет кто дошивать будет)O:-)Наташа вроде хотела дошить@}->--

Спасибо за идеи:-)@}->-- Поразмыслю)

Оксанка у меня обиды нет, я за честность и справедливость))))

Ура!!! Первый котик готов! Приступала сразу к апрелю, отчет в воскресенье. Воть

IMG_6422.jpg

Ура!!! Первый котик готов! Приступала сразу к апрелю, отчет в воскресенье. Воть

класс ))))))))) спасибочки!!!!!!! @}->--@}->--@}->--

Вопросик небольшой сколько отступать для верхней рамки? я не нашла в инструкции

Так как мой робин тоже начал вышиваться, *YAHOO*. У Насти появились вопросы. Отвечаю. Рамку и радугу делать не нужно. Шрифт

Так как мой робин тоже начал вышиваться, *YAHOO*. У Насти появились вопросы. Отвечаю. Рамку и радугу делать не нужно. Шрифт

Ок, Танюша)) Да, я зебру вышиваю) с компьютера причём, за вечер вчерашний почти цветочек готов)) Не волнуйся, хоть и твой по некоторым причинам задержался, он будет быстро отшиваться, потому что такие легкие и хорошие картиночки)@}->--

А английский шрифт есть?:-[

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...