zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 А что такое петиты? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Наташа в 17 сообщении рассказывала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Наташа в 17 сообщении рассказывала Блин, причём и я спрашивалавот памяти нетуспасибо) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Мой отчетик: Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Вторая лошадка, пока без бэка MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 молодцы, девченки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 молодцы, девченки Танюша ты тоже@}->-- Сегодня у нас как никогда масштабный отчет вышел:-) MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Да, девченки молодцы)) Спасибо, Аленушка, за котиков, такая красотища)@}->-- А я бэк шерстку доделаю завтра и отчитаюсь, и постараюсь отправить, на выходных не вышло( что-то я надеялась, что быстро закончу, но копаюсь( Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Интересно наблюдать за происходящим, я бы даже сказала, азартно.... тоже захотелось в следующем робине поучаствовать П.С. и не доходит до меня, робины потом разрезаются? Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Интересно наблюдать за происходящим, я бы даже сказала, азартно.... тоже захотелось в следующем робине поучаствовать П.С. и не доходит до меня, робины потом разрезаются? Танюша, да как по мне то в основном не режут, а вообще на что фантазии хватит Да робин дело интересное Главное собрать компанию из серьезных и ответственных людей, а то были тут у нас. Я была бы рада твоему участию, люблю Севастополь MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 5 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Да, было бы классно если бы ты участвовала с нами))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Девчонки, спасибо, подскажите, где вы ищите робинов? А пока я с удовольствием наблюдаю за вашими процессами Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Девчонки, спасибо, подскажите, где вы ищите робинов? А пока я с удовольствием наблюдаю за вашими процессами Таня, это обычно небольшие сюжетики)) у меня мишки тедди, просто выбрала которые понравились)) У девченок куда интереснее робины) MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 5 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Девчонки, спасибо, подскажите, где вы ищите робинов? А пока я с удовольствием наблюдаю за вашими процессами А есть специальные картинки для робинов:) если хочешь-скину на мыло, пиши в личку:) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас