zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 26 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Вот мои отчётики) Сорри за качество фотки готового мишки) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Вот мои отчётики) Сорри за качество фотки готового мишки) [ATTACH=CONFIG]128239[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]128240[/ATTACH] Ооооой)))) какой прикольный)) Спасибо Настюша)))@}->-- Я сегодня забрала посылочку) MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 начала робин Наташи, никак не могу набрать скорость, петиты тяжело даются, Но ничего прорвемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 30 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Девочки, заканчиваю робин Ксюшки... отправлять Наташе, правильно? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Девочки, заканчиваю робин Ксюшки... отправлять Наташе, правильно? Да, все верно MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 31 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Да, все верно Завтра отправлю) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Завтра отправлю) Покажи только мишку прежде@}->-- MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 31 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Покажи только мишку прежде@}->-- Конечно покажу)) Я ещё вышиваю сижу) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 31 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Ксюш, а в табличке у меня написано что я робин получила в ноябре, но я ж в январе получила) @}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Ксюш, а в табличке у меня написано что я робин получила в ноябре, но я ж в январе получила) @}->-- Наташа видимо ошиблась. Ты 22 января получила? MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 31 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Наташа видимо ошиблась. Ты 22 января получила? Пятнадцатого)) Танюшин и твой) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 девочки, исправила табличку )))) гляньте, а то я путаюсь все время )))) Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 31 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 девочки, исправила табличку )))) гляньте, а то я путаюсь все время )))) Спасибо, Наташенька) Теперь все правильно)@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 мой первый отчет по котам, начала с августа - любимый месяц.Надеюсь на этой неделе пойдет быстрее, перешла на парковку и осталось немного петитов(они уже легче даются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас