zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 1 сентября 2013 года - 3 мая 2015 года [ATTACH=CONFIG]151701[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]151702[/ATTACH] 1.zlatowlaska ДОМА 2.fa_natka ДОМА 3.КсЮшКа ДОМА 4.Танюффка ДОМА 5.Косичка ДОМА Правила игры тут Наш маршрут: Харьков - Антрацит - Николаев - Винница - Харьков Косичка - КсЮшКа - Танюффка - zlatowlaska - fa_natka - Косичка ТАБЛИЧКА Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 * буду рада всему, что связано с футболом и кошками это моя слабость * хотелось бы магнит с вашим городом и/или с эмблемой футбольного клуба вашего города * ниточек не нужно, так как у самой их кууууча * а канве любого типа была бы рада * хотелось бы попробовать себя в мыловарении (уже даже формочки прикупила), так что если у кого-то есть какие-то остатки, буду рада * люблю все рукодельное * п.с. я не сладкоежка и не люблю кофе, чай и т. д. MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 -магнитики -ниточки ( вышиваю только гамма и DMC ) -всякие штучки для вышивки -чаёк или сладости ( но что с ними станет за время игры) -хочу попробовать декупаж (можно какие-то салфеточки) -люблю скрапбукинг( ленточки, бусинки, листики для открыток, может у кого-то завалялись тоже) [ATTACH=CONFIG]130857[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]151704[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]151705[/ATTACH] MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Чему буду рада: магниты с вашими городами, полезное для рукоделия) Что не надо: нитки,канва, наборы с иероглифами, наборы на ч.канве, детское маленькое, с людьми, религиозное, журналы. [ATTACH=CONFIG]150434[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]150435[/ATTACH] MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 - мама двух деток - собираю слоников(разных) - сладкоежка, очень люблю кофе - еще занимаюсь изготовлением канзаши, буду рада ленточкам, пуговкам детским, бусинам, стразикам.... - не нужны нитки, маленькие наборчики MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 А вот мои предпочтения: -магнитики -все для мыловарения -ленточки, кружево, пуговицы декор., всякие штучки для вышивки и шитья -чай, кофе, сладости не надо: -ниточки ( вышиваю только Анкор ) -детские наборы, схемы MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 вторая попытка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 вторая попытка... Как здорово))) быстро получается) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 вторая попытка... Танюша прикольно):-) MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Девченки, вот наконец-то ТАБЛИЧКА Отпишитесь, кто отправил, кого я не записала))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Спасибо!!! Я передала свой робин Ксюшке 29.09.2013@}->-- Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Спасибо!!! Я передала свой робин Ксюшке 29.09.2013@}->-- Наконец-то пошло оживление)) Оки) записываю) Ждём остальных)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Настюшка спасибо за помощь@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Я отправляла 24.09. MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Настюшка спасибо за помощь@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Я отправляла 24.09. Оки, только добавь табличку в первое сообщение) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас