Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Наконец-то, спустя 10 дней после возвращения, нам удалось отобрать достойные фото из почти 3000! отснятых на 2 фотоаппарата. Итак, 13 дней мы провели в Англии! Понравилось всё очень! Отчет я буду в несколько этапов выкладывать в своём блоге (ссылка в подписи). Вот несколько фото, для затравки E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Аня, с удовольствием почитаю и посмотрю фото! То, что ты показала уже сногсшибательно мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Аня, с удовольствием почитаю и посмотрю фото! То, что ты показала уже сногсшибательно ага.. супер... Аня Вы просто молодцы.. выбрались.. очень интересно.. все почитала.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Я в восторге, фотографии шикарные, посмотрела в блоге, очень всё понравилось, так интересно!!! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Аня, с большим удовольствием посмотрела фотографии и почитала комментарии! Жду продолжения! Спасибо@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Аня, вы видимо хорошо провели время. Спасибо за фото Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Вот так да!!!!!! Круто - 13 дней!!!!!! а расскажи как и что? вы купили тур в Кемерово и полетел? клевое у них колесо обозрения!!!!!! и эти красные автобусики bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Аня, вы видимо хорошо провели время. Спасибо за фото Время провели действительно хорошо. Очень было интересно. Англичане оказались людьми отзывчивыми, любезными. Если возникают сложности с пониманием языка, объясняют до последнего. Много необычных вещей, которых нет в других странах. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Вот так да!!!!!! Круто - 13 дней!!!!!! а расскажи как и что? вы купили тур в Кемерово и полетел? Катюша, планировали всё сами. На визу документы сдавали в консульстве в Новосибирске, примерный список документов можно найти на форумах или на сайтах тур. операторов. Отели бронировали на Букинге (booking.com), искали с хорошими отзывами, по рейтингу, этим муж занимался. Билеты покупали заранее в Аэрофлоте - Кемерово-Москва-Лондон. Медицинская страховка у меня была, на работе выдают, муж сам купил на сайте Альфастрахования. Хотя её нигде не требуют, но мало ли что. Билеты ЖД до Эдинбурга и обратно, на колесо обозрения, в Тауэр покупали также по интернету, на сайтах. Можно было сделать и как ты пишешь, купить тур, но сдавать документы на визу надо всё равно лично, т.к. англичане снимают отпечатки пальцев. Поэтому значимой роли агентства я тут абсолютно не вижу. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Фото из Эдинбурга. Добавила новый пост в блоге. Больше фото там E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Аня, спасибо за такой прекрасный рассказ! Так все интересно! Фотки такие классные! zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 В моем блоге появилось новое сообщение с интересными фотографиями из второй части нашего путешествия. Из Эдинбурга мы снова вернулись в Лондон. В блоге больше фото и интересные моменты путешествия. Заходите, ссылка в подписи. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас