Babyluna Моя тема в СВ Имя: Elena Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 надоели- не надоели, а заканчивать надо, чтобы не валялось мертвым грузом))) Заставляю себя,лень меня погубит Мои процессики mihaels@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Заставляю себя,лень меня погубит Ну лень есть у всех))) Но а картина шедевральная, заканчивай поскорее А у меня мало времени на вышивку(( Только вечера - началась учёба... Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babyluna Моя тема в СВ Имя: Elena Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Ну лень есть у всех))) Но а картина шедевральная, заканчивай поскорее А у меня мало времени на вышивку(( Только вечера - началась учёба... Ну у нас учёба слава богу давно закончилась,хотя как сказать,зато теперь дети пошли,а с ними и учёба по новому Мои процессики mihaels@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babyluna Моя тема в СВ Имя: Elena Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Первый раз участвовала в авантюрке! Приз не получила,но зато дали грамоту Вот что получилось. Мои процессики mihaels@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babyluna Моя тема в СВ Имя: Elena Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 И вот конечный результат Мои процессики mihaels@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babyluna Моя тема в СВ Имя: Elena Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Что касается моей Джоконды,то дело продвигается,на днях покажу 7 листик. Мои процессики mihaels@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 И вот конечный результат Девчушка - хороша! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Леночка, Джоконду жду! @}->-- Девочка из авантюрки прелесть вышла) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babyluna Моя тема в СВ Имя: Elena Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Спасибо девочки,Джоконду могу вышивать только по ночам,доча не даёт совсем мне работать. Мои процессики mihaels@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babyluna Моя тема в СВ Имя: Elena Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Домучила 7 листик. Мои процессики mihaels@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 красота выходит!!! моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Как чудесно выходит! Еще чуть-чуть потом в багет и на стенку? Для себя или как? Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Itiri Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Когда виден конец работы, силы должны прибавиться, чтобы быстрее увидеть конечный результат и испытать гордость за себя. любимую! Itiri21@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babyluna Моя тема в СВ Имя: Elena Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Спасибо девочки,если бы не ваша поддержка уже забросила бы давно.@}->-- Вообще вышивала себе,но если бы было кому подарить,может и подарила бы. Пока некому. Мои процессики mihaels@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас