Babyluna Моя тема в СВ Имя: Elena Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Итак,лист №5. Качество фотки не очень,так как снимала уже вечером. Мои процессики mihaels@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Итак,лист №5. Качество фотки не очень,так как снимала уже вечером. [ATTACH=CONFIG]117216[/ATTACH] Какая ты молодец! Такая кропотливая работа, и так классно получается. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babyluna Моя тема в СВ Имя: Elena Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Спасибо,я стараюсь Мои процессики mihaels@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Здорово! Уже так много... Отлично выходит! Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babyluna Моя тема в СВ Имя: Elena Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Настя,спасибочки. Да,можно сказать,что уже почти половина вышита. Мои процессики mihaels@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babyluna Моя тема в СВ Имя: Elena Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Вот наконец и 6й лист осилила,что то последнее время поднадоели мне эти мрачные цвета,хочется чего то яркого. Скорее бы уже выбраться в магазин и купить ниточек для ростомера. Мои процессики mihaels@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Не смотря на темные тона, выходит хорошо)))))) Красивая вышивка)))) И вообще, насчет цвета, все претензии к художнику)))))))) lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babyluna Моя тема в СВ Имя: Elena Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Не смотря на темные тона, выходит хорошо)))))) Красивая вышивка)))) И вообще, насчет цвета, все претензии к художнику)))))))) Что поделаеш классика,тут не придерешся))) Мои процессики mihaels@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Она так быстро появлвяется)) а сколько еще листов осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babyluna Моя тема в СВ Имя: Elena Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Она так быстро появлвяется)) а сколько еще листов осталось? всего 12 листов,так что половина уже есть,даже больше,так как 10,11 и 12 листы не на всю страницу. Мои процессики mihaels@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Ух ты! Уже практически готовая картина - здорово Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babyluna Моя тема в СВ Имя: Elena Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Ух ты! Уже практически готовая картина - здорово Спасибо,думаю к зиме домучаю. Мои процессики mihaels@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Вот наконец и 6й лист осилила,что то последнее время поднадоели мне эти мрачные цвета,хочется чего то яркого. Скорее бы уже выбраться в магазин и купить ниточек для ростомера. Леночка, выходит просто замечательно, с классикой не поспоришь))) Ты умница! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Вот наконец и 6й лист осилила,что то последнее время поднадоели мне эти мрачные цвета,хочется чего то яркого. Скорее бы уже выбраться в магазин и купить ниточек для ростомера. надоели- не надоели, а заканчивать надо, чтобы не валялось мертвым грузом))) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас