zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Да, девчёнки, скоро уже конец , ещё пару неделек :) Надеюсь, что вы будете довольны результатом :) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Что-то у нас затишье)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 это затишье перед грозой в смысле все и сразу вышьют Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 под конец расслабились все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Я вот просто вышиваю Винни пуха.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 А я ничего не вышиваю (( устала наверно. Винни-пух, потом зайчик. Может завтра попробую осилить. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 это затишье перед грозой в смысле все и сразу вышьют Наверное так и будет, к выходным подтянутся :)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 под конец расслабились все Надо же, а я наоборот, сконцентрировалась...да и до конца ещё работы тут немало :) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 [ATTACH=CONFIG]119344[/ATTACH] вот я первая получается вышила - теперь вообще вся в раздумьях что же это может быть? Отлично)) и я готова уже)) но вот только выложить надо) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Я вот просто вышиваю Винни пуха.. Да, я тоже еще попугая шью... хотя я люблю так, чтобы один процесс начат был...так лучше всего :)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 А я ничего не вышиваю (( устала наверно. Винни-пух, потом зайчик. Может завтра попробую осилить. Правильно, надо отдохнуть тоже :) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 К следующему этапу готова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Девчёнки. отметила :)) А вот и мой отчётик :) Случано вышила больше, чем в этапике, вышиваю по схеме Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Я тоже уже готова, вчера еще была, но у нас целый день света не было Вот, отчитываюсь Мне теперь больше стало похоже на ванну с пузырями и пеной Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас