zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Я половинку синенького отшила, третий этап. Еще один этапчик и я догоню Это хорошо :))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 ДЕВОЧКИ!!! Завтра этап выложу новый только ВЕЧЕРОМ... Извините за технические неполадки ((( Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babyluna Моя тема в СВ Имя: Elena Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 ДЕВОЧКИ!!! Завтра этап выложу новый только ВЕЧЕРОМ... Извините за технические неполадки ((( Ничего,справляйся,мы подождём Мои процессики mihaels@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Эх, я в отстающих в этот раз. Попробую сегодня сделать вторую часть лодки. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Эх, я в отстающих в этот раз. Попробую сегодня сделать вторую часть лодки. И я тоже))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Девчоки фрагментик вышивается ТЕМ ЖЕ цветом :) Вот я еще хотела добавить, что вокруг так называемой "лодки" вышивается нитью темносиней, только вот я забыла назвать этот цвет в перечне...так что извините меня, я как всегда, возьмите любой темносиний, какой у вас есть, девочки, подойдет :)) @}->-- 5 этап.rar Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Эх, я в отстающих в этот раз. Попробую сегодня сделать вторую часть лодки. И я тоже))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babyluna Моя тема в СВ Имя: Elena Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Ух и задала ты мне задачу на ночь,всё пошла искать тёмно синий цвет Мои процессики mihaels@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Ух и задала ты мне задачу на ночь,всё пошла искать тёмно синий цвет Ну извините*PARDON* Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Наконец-то мой отчётик :))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 о, это по ходу кто-то в ванне купается Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 И мне кажется, что кто-то в тазике булькается Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 определенно тазик, для ванны маловат Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 мой четвертый Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас