zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Это получается самым ярким из трех, так? Ну конечно не бледно-светло-голубым, я со средним запуталась. Что-то я сама запуталась(( Девочки, подскажите, каким цветом из трёх мы шьем этот эпизодик???@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babyluna Моя тема в СВ Имя: Elena Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Вот мой очередной этап Мои процессики mihaels@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Что-то я сама запуталась(( Девочки, подскажите, каким цветом из трёх мы шьем этот эпизодик???@}->-- Мы вышили цветом "ясного летнего неба" самым ярким из трех. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Девочки, а почему водичка у вас отличается цветом от лодки, разве ее надо было вышивать другим цветом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Просто водичка - полукрестиком вышивается, наверно, потому и кажется другим цветом А вообще - тем же Настя говорила. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 а может это и не водичка вовсе, а тень от тарелки Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яло Имя: Ольга Откуда: Германия Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 мой очередной этап Совесть ,как хомяк- либо спит, либо грызет o_mashok@tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Мы на лодочке катались не гребли а целовались ... Мой фрагмент готов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Девочки, я вернулась, чтобы всех отметить Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Девочки, а почему водичка у вас отличается цветом от лодки, разве ее надо было вышивать другим цветом? Нет, ТЕМ ЖЕ САМЫМ, только полукрестиком, поэтому он такой не насыщеный Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 ГОТОВО!!! Всех отметила, девочки, кого забыла-напишите :) @}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 очередной отчет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 очередной отчет Отлично :)) Красиво выходит :) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Я половинку синенького отшила, третий этап. Еще один этапчик и я догоню Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас