Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Я так понимаю, это значит, что мы совсем пока не угадали Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Мой четвертый этап *YAHOO* Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 а может быть это миска, а в ней будут лежать ягоды (малина, чтобы малиновый цвет был) и рядом кто-то уплетающий это Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Что-то, пока не вышитое, но обозначенное вышитым розовым контуром, очень мне уж видится крыской, или мышой, со свисающим хвостом. Только что она на розовой шевелюре делает?:-D Приступаю к третьему этапу, извините за неуспевание... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 А еще было бы неплохо в первом сообщении, рядом со схемкой этапа писать каким цветом он шьется, а то я затупила каки оттенком из трех сине-голубых вышивать рукавлодкумискувцветочек... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Я так понимаю, это значит, что мы совсем пока не угадали Ну, не то, чтобы совсем....)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 а может быть это миска, а в ней будут лежать ягоды (малина, чтобы малиновый цвет был) и рядом кто-то уплетающий это Хи, прикольно :)) Уплетающий))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 А еще было бы неплохо в первом сообщении, рядом со схемкой этапа писать каким цветом он шьется, а то я затупила каки оттенком из трех сине-голубых вышивать рукавлодкумискувцветочек... ОкИ. буду писать :)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Что-то, пока не вышитое, но обозначенное вышитым розовым контуром, очень мне уж видится крыской, или мышой, со свисающим хвостом. Только что она на розовой шевелюре делает?:-D Приступаю к третьему этапу, извините за неуспевание... Ничего страшного :)) @}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 хотьбынепудельхотьбынепудельхотьбынепудельхотьбынепудельхотьбынепудельхотьбынепудельхотьбынепудельхотьбынепудельхотьбынепудельхотьбынепудельхотьбынепудельхотьбынепудельхотьбынепудель Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 а то я затупила каки оттенком из трех сине-голубых вышивать рукавлодкумискувцветочек... Тем, который цвета яркого летнего неба Настюша, ты меня не отметила еще. Я с четвертым этапом уже тоже справилась. Отчет вчера выкладывала... Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Тем, который цвета яркого летнего неба Настюша, ты меня не отметила еще. Я с четвертым этапом уже тоже справилась. Отчет вчера выкладывала... Это получается самым ярким из трех, так? Ну конечно не бледно-светло-голубым, я со средним запуталась. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Ух, пытаюсь с планшетника фотку вставить' насилу разобралась' как с фотика сохранить в память планшета Ура получилось, это отчет за второй этап. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Тем, который цвета яркого летнего неба Настюша, ты меня не отметила еще. Я с четвертым этапом уже тоже справилась. Отчет вчера выкладывала... Ой, извини, Настюш, я случайно пропустила...( Бегу отмечать :) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас