zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 А у меня только второй этап готов, приступаю к третьему)) [ATTACH=CONFIG]118444[/ATTACH] Да еще время есть)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 третий готов чуть не забыла... Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Эх, а я думала, тут уже следующий этап есть... Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 И мой вариант))) Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babyluna Моя тема в СВ Имя: Elena Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Ну тут как всегда с утра тишина. Мои процессики mihaels@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Извините, девченки, сегодня учеба начинается...такой переполох...обещаю это последний раз такое( Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Учеба - это святое А переполох - это лишнее Готовься, мы подождем Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 4 этап.rar Продолжаем шить тем же голубым цветом, а "/" - полукрестиком (тот же цвет):) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Учеба - это святое А переполох - это лишнее Готовься, мы подождем Не, я выложила :) И побежала собираться на учёбу)) Легких крестиков ))) А я уже не смогу постоянно с вами быть на форуме :(( Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Теперь точно лодочка будет неее тарелочка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 да уж, или или)) но явно оно там не одно) Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Никакая это не лодочка и не тарелочка, это обезьянка с розовым волосом приготовилась грызть голубой арбуз с семечками в виде цветочков, я точно поняла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Никакая это не лодочка и не тарелочка, это обезьянка с розовым волосом приготовилась грызть голубой арбуз с семечками в виде цветочков, я точно поняла ядрёнбатон! вот ты сказала и я сразу увидела! и в самом деле обезьяна Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 А полукрест в одну нить вышивать? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас