zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 А эти цветочки потом зашиваются? Если да, то можно просто поверх другим цветом зашить. Поверх будет белый( Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 3 этап.rar Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Девчёнки, схемки теперь в первом сообщении для удобства)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Поверх будет белый( ну и ничего страшного E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 ну и ничего страшного В принципе да) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Готово! Три раза переделывала, цвет всё не нравился, был недостаточно голубой. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Отчитываюсь за третий этап) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 А у меня вроде бы не было такой ошибки... или я не обратила внимания? да нет, вряд ли - заметила бы, они ведь и правда там все одинаковые. Хотя может ошибка и была, но я заметила, что они одинаковые и вторые два цветочка шила уже почти не заглядывая в схему))) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 А у меня вроде бы не было такой ошибки... или я не обратила внимания? да нет, вряд ли - заметила бы, они ведь и правда там все одинаковые. Хотя может ошибка и была, но я заметила, что они одинаковые и вторые два цветочка шила уже почти не заглядывая в схему))) Да нет, была ошибочка:( ты наверное на автомате правильно сделала:)) Настюш, а почему у тебя в подписи написано авантюрка номер 9? У нас же вроде восьмая:)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Да это я ошиблась, а теперь лень идти исправлять ))) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 И я еле до вышивала этот кусочек.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Вот и я дошила 3 этап :) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babyluna Моя тема в СВ Имя: Elena Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Принимайте и мой этапчик! Мои процессики mihaels@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 У меня случился казус, когда выбирала нитки смотрела, чтоб на бобине было много намотки, так вот начала я вышивать синим, а ниток то у меня и не хватило, так как на бобине были намотаны пучок остатков ниток, от этого получился объем, а на самом деле там было всего две ниточки, пришлось добавлять другой цвет, Настя посмотри по рисунку сойдет или надо перешить верх, конечно не хотелось бы, ненавижу распарывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас