Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Так интересно у вас в теме Люблю авантюры рассматривать. мне кажется это девочка с розовыми волосами (в причёске бантики и обруч) плывёт на лодочке или тащит в руках доску для сёрфинга Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 А мне когда я начала вышивать, все казалось, что это воротничок такой голубенький у девочки. Но когда дошила поняла - великоват для воротника))) Теперь даже и не знаю... Я когда-то была организатором в Авантюрке - мне было абсолютно непонятно, как девочки никак не могут угадать, что они вышивают - мне казалось, все абсолютно ясно и ничего другого там увидеть вообще нельзя Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 А мне когда я начала вышивать, все казалось, что это воротничок такой голубенький у девочки. Но когда дошила поняла - великоват для воротника))) Теперь даже и не знаю... Я когда-то была организатором в Авантюрке - мне было абсолютно непонятно, как девочки никак не могут угадать, что они вышивают - мне казалось, все абсолютно ясно и ничего другого там увидеть вообще нельзя Не, это сложная картинка и тут может быть много непонятного:)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 А мне кажется, что голубой кусочек это типа рукв, руку в сторону вытянула и на что-то показывает, но тогда она (если это она) или сидит, или картинка только до поливины... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 больше похоже на голубую тарелку,а в ней что то воздушное и вкусное)) я поняла. это тарелка, а на тарелке брокколи, просто необычного цвета и с бантиками. а рядом с ней будет еще какой-нибудь овощ Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 я поняла. это тарелка, а на тарелке брокколи, просто необычного цвета и с бантиками. а рядом с ней будет еще какой-нибудь овощ Алена, убила наповал своей мыслью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Вот она фантазия!!! Да Алена выдала.. а я все таки хочу чтобы это была девочка и поэтому больше ничего и не думаю.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 мне тоже очень хочется чтоб это была девочка пудели (и таксы) меня раздражают (пусть простят меня владельцы таковых) Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Настя, а у среднего цветочка правый нижний лепесток такой и должен быть? Или всё-таки цветочек должен быть симметричным? E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Настя, а у среднего цветочка правый нижний лепесток такой и должен быть? Или всё-таки цветочек должен быть симметричным? Я не совсем поняла...?) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Я не совсем поняла...?) На схеме крестик над стрелочкой вышивается голубым. Его надо вышивать голубым или нет? E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 На схеме крестик над стрелочкой вышивается голубым. Его надо вышивать голубым или нет? [ATTACH=CONFIG]117989[/ATTACH] Упс нет это ошибка.......(( как я могла я же все проверяла(((( я случайно мышкой задела наверное(( Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 ДЕВОЧКИ!! В схемке ОШИБКА!!! Я исправлю сейчас и выложу Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 ДЕВОЧКИ!! В схемке ОШИБКА!!! Я исправлю сейчас и выложу А эти цветочки потом зашиваются? Если да, то можно просто поверх другим цветом зашить. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас