Babyluna Моя тема в СВ Имя: Elena Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Наконец то дождалась,а то я сюда с семи утра заглядываю. Мои процессики mihaels@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Наконец то дождалась,а то я сюда с семи утра заглядываю. Та это сегодня я так как то поздновато)) буду ночью в воскресенье выкладывать лучше, у всех разное время, чтобы все могли вовремя схемку получить))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 хух, приехала, разгреблась чуть, дорвалась выложить второй этап, а тут уже и третьего схемка есть Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 я тоже сегодня про кораблик подумала)) это голубой банан Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 это голубой банан :-D:-D Жжешь anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 А я уже готова: Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 А я уже готова: [ATTACH=CONFIG]117906[/ATTACH] Вот это ты быстра А я еще розовый вышиваю)))по-тихоньку) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Вот это ты быстра А я еще розовый вышиваю)))по-тихоньку) у меня тоже розовый только до половины) Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Девчёнки, все молодцы :)) такое понапридумывали вам будет интересно увидеть, что на самом деле получится)) Всех сейчас отмечу) Blogolady быстрая)) Молодец)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babyluna Моя тема в СВ Имя: Elena Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 а у меня голубого 4 ряда))) Мои процессики mihaels@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Мне в таких играх нравится организатор)) Сидит ухахатывается, напускает на себя важность, даже если сразу угадали))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babyluna Моя тема в СВ Имя: Elena Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 больше похоже на голубую тарелку,а в ней что то воздушное и вкусное)) Мои процессики mihaels@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 больше похоже на голубую тарелку,а в ней что то воздушное и вкусное)) А мне карусель привиделась А вообще чем дальше тем интереснее Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Мне в таких играх нравится организатор)) Сидит ухахатывается, напускает на себя важность, даже если сразу угадали))) неее, я не напускаю важность. я просто боюсь проболтаться ))) и мне не мешно, мне саой этот кусочек схемы сегодня на лодку похож) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас