Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 вот и отчет прилетел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 А я немного опоздаю со вторым этапом, хочу очередной этапчик робина дошить... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Ооо...я эту знаю Видимо я ее раньше хотела вышить прелестную схему...но почему руки не доходят)) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 завтра у меня будет первый(и не последний) красный плюсик Завтра ещё будет синий :)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 вот и отчет прилетел Отлично, отмечаю :)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Ооо...я эту знаю Видимо я ее раньше хотела вышить прелестную схему...но почему руки не доходят)) Так присоединяйся :)) Хотя, если ты знаешь схемку, то будет совсем неинтересно :( Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 ДЕВЧЁНОЧКИ! Завтра целый день ещё не поздно прислать отчёт второго этапа, несмотря на то, что утром уже третий выложу :) Жду ваших отчетов, кто ещё не успел выложить :) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Вот мой обещанный кусочек Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Так, утро уже есть, а где третий этап? Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Так, утро уже есть, а где третий этап? Cейчас)) скоро будет)) я только встала) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Cейчас)) скоро будет)) я только встала) Везет же некоторым, а я с половины седьмого бодрствую. у меня уже обед скоро, судя по ощущениям Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Везет же некоторым, а я с половины седьмого бодрствую. у меня уже обед скоро, судя по ощущениям А я ночное ))) Утро не мое время суток) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 А меня вобщем-то никто и не спрашивает - какое время суток "моё" - как захотелось карапузу кушать, так он и разбудил меня А если уж он проснулся - я спать уже не смогу. Теперь жду дневной сон, может успею подрематЬ, если вышивать не возьмусь... Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Вышивается 8.ГОЛУбЫМ(цвет ясного неба) Цвет ставила наобум в палитре, как всегда, на него внимания не обращаем :)) 3 этап.rar Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас