Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 первый этап Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Настенька, я уже дошиваю второй этап, но сейчас уезжаю в село на картошку скорее всего доступа к интернету не будет, выложить фотку не смогу... а приеду уже в понедельник... Ты меня в штрафники не записывай если что, могу смс-кой скинуть картинку Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яло Имя: Ольга Откуда: Германия Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Уговорила второй этап Совесть ,как хомяк- либо спит, либо грызет o_mashok@tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 И я со вторым готова - прям душой отдыхала, после Аниного медведя с его бэком Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 первый этап Ураааа )) Бегу отмечать) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Настенька, я уже дошиваю второй этап, но сейчас уезжаю в село на картошку скорее всего доступа к интернету не будет, выложить фотку не смогу... а приеду уже в понедельник... Ты меня в штрафники не записывай если что, могу смс-кой скинуть картинку Верю)) Как выложишь, так и отметим тебя синим крестиком) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Молодцы, девчёнки, всех отметила))) (по-моему) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babyluna Моя тема в СВ Имя: Elena Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 А вот и мой этапчик.Фоткала с телефона,так что вид и цвет не очень. Мои процессики mihaels@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Я без опозданий даже:) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Уря, я купила ниточку и дошила...думала опоздаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Уря, я купила ниточку и дошила...думала опоздаю [ATTACH=CONFIG]117781[/ATTACH] Отметила))) Класс, а скоро уже новый этап) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Я тоже дошила, но выложить смогу только в понедельник с работы Сейчас пишу с планшета, а с него почему-то файлы не добавляет. Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Я тоже дошила, но выложить смогу только в понедельник с работы Сейчас пишу с планшета, а с него почему-то файлы не добавляет. Оки. ждём понедельничка)) Кстати в понедельник ещё в любом случае вовремя) @}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 завтра у меня будет первый(и не последний) красный плюсик Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас