Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Так я старое удалила, оно поэтому внизу и светится там(( чтоб оно там не светилось - нажми редактировать сообщение, потом "расширенный режим", потом - "управление вложениями" - откроется маленькое окошко и там можно будет лишнее удалить. тогда оно вообще не будет светиться Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 чтоб оно там не светилось - нажми редактировать сообщение, потом "расширенный режим", потом - "управление вложениями" - откроется маленькое окошко и там можно будет лишнее удалить. тогда оно вообще не будет светиться Да, даа, Настюха правильно говорит, попробуй так и всё удалится. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 если это не мадам, а животина, печалька(( для мадам я уже придумала оформление, а с животинкой будет смотреться или нет не знаю.... и кстати до какого числа надо дошить? память моя покинула меня Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 если это не мадам, а животина, печалька(( для мадам я уже придумала оформление, а с животинкой будет смотреться или нет не знаю.... и кстати до какого числа надо дошить? память моя покинула меня 26го новый этап:))) до понедельника))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 26го новый этап:))) до понедельника))) А ты второй этап выставила только во вторник... вечером. Ну ладно, до понедельника, так до понедельника. Постараюсь успеть) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Да.. Насть кстати.. а этот цвет еще где то будет??? а то у меня тоже немного осталось ... Не-а...больше в схеме его нету :) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Девочки, может я и правда мало времени дала? просто хотелось бы выровнять...чтобы всегд в пн выкладывать...как думаете? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Девочки, может я и правда мало времени дала? просто хотелось бы выровнять...чтобы всегд в пн выкладывать...как думаете? Мне так нормально.. тк нет ничего кроме маков..а вот у девочек как я понимаю куча процессов.. и на конкурсы и робины.. и тут охота.. поэтому пусть они скажут как они успевают.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Мне так нормально.. тк нет ничего кроме маков..а вот у девочек как я понимаю куча процессов.. и на конкурсы и робины.. и тут охота.. поэтому пусть они скажут как они успевают.. оки)) будем ждать) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Я думаю, я до понедельника успею. Сегодня закончу робин Анин, завтра сделаю кудряшки, а потом уже возьмусь за конкурс (ох, чует мое сердце - не успею я для него картину закончить - уже неделю в руки не брала ) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Я за понедельники, очень удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Сколько времени ни давай - все равно будет МАЛО!!! Поэтому - я ЗА понедельники, кто не успел среди недели, дошьет за выходные, ну а кто и вовсе не у спел - догонит позже, а так, если почти все отшили - по решению большинства можно давать и след.этап. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Отлично, значит скорее всего оставим понедельники)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 и я за понедельники ))))) Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас