Перейти к публикации

Авантюра №8 "Кудряшки лета"

Рекомендованные сообщения

Так я старое удалила, оно поэтому внизу и светится там((

чтоб оно там не светилось - нажми редактировать сообщение, потом "расширенный режим", потом - "управление вложениями" - откроется маленькое окошко и там можно будет лишнее удалить. тогда оно вообще не будет светиться :-)

чтоб оно там не светилось - нажми редактировать сообщение, потом "расширенный режим", потом - "управление вложениями" - откроется маленькое окошко и там можно будет лишнее удалить. тогда оно вообще не будет светиться :-)

Да, даа, Настюха правильно говорит, попробуй так и всё удалится.:-)

если это не мадам, а животина, печалька(( для мадам я уже придумала оформление, а с животинкой будет смотреться или нет не знаю....

и кстати до какого числа надо дошить? память моя покинула меня:-X

если это не мадам, а животина, печалька(( для мадам я уже придумала оформление, а с животинкой будет смотреться или нет не знаю....

и кстати до какого числа надо дошить? память моя покинула меня:-X

26го новый этап:))) до понедельника)))

26го новый этап:))) до понедельника)))

А ты второй этап выставила только во вторник... вечером. Ну ладно, до понедельника, так до понедельника. Постараюсь успеть)

Да.. Насть кстати.. а этот цвет еще где то будет??? а то у меня тоже немного осталось ...

Не-а...больше в схеме его нету :)

Девочки, может я и правда мало времени дала? просто хотелось бы выровнять...чтобы всегд в пн выкладывать...как думаете?

Девочки, может я и правда мало времени дала? просто хотелось бы выровнять...чтобы всегд в пн выкладывать...как думаете?

Мне так нормально.. тк нет ничего кроме маков..а вот у девочек как я понимаю куча процессов.. и на конкурсы и робины.. и тут охота.. поэтому пусть они скажут как они успевают..

Мне так нормально.. тк нет ничего кроме маков..а вот у девочек как я понимаю куча процессов.. и на конкурсы и робины.. и тут охота.. поэтому пусть они скажут как они успевают..

оки)) будем ждать)

Я думаю, я до понедельника успею. Сегодня закончу робин Анин, завтра сделаю кудряшки, а потом уже возьмусь за конкурс (ох, чует мое сердце - не успею я для него картину закончить - уже неделю в руки не брала :-( )

Сколько времени ни давай - все равно будет МАЛО!!!

Поэтому - я ЗА понедельники, кто не успел среди недели, дошьет за выходные, ну а кто и вовсе не у спел - догонит позже, а так, если почти все отшили - по решению большинства можно давать и след.этап.

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

"Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире."

Отлично, значит скорее всего оставим понедельники))

и я за понедельники )))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...