Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 а я считаю что девочка это Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 А может это дерево (крона), летают бабочки, а под бабочками веточка, на ней кто-то сидит или лежит.. кот например) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Я готова.. вот вышила 2 фрагмент.. пошла дальше вышивать свои танцующие маки. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babyluna Моя тема в СВ Имя: Elena Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Я готова.. вот вышила 2 фрагмент.. пошла дальше вышивать свои танцующие маки. Здорово,молодец! Мои процессики mihaels@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Я тоже готова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Старое удали..я тоже сначала одно скачала.. потом другое..так и нашла нужное мне Так я старое удалила, оно поэтому внизу и светится там(( Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 а у меня беда.... нитка этого цвета закончилась.... думла там достаточно, а не хватитло на маленький кусочек((((( Да, знаю такое :(( Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Не торопитесь..все успеем!!! Да, торопиться не надо, сама знаю, чем больше тороплюсь, тем больше ошибочек :(( Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Готово! Похож на львёнка из "Я на солнышке лежу", только розовый ))))) Ну если не львёнок, то явно животинка какая-то в бабочках )))))) Сорри за качество, на телефон. [ATTACH=CONFIG]117623[/ATTACH] Я сама фоткаю на телефон, а вообще и так видно, что красиво получается))) Добавляю)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 ну часа за два с небольшим. Огооо..надо засечь за сколько я вышью...но я долго ковыряюсь) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 А может это дерево (крона), летают бабочки, а под бабочками веточка, на ней кто-то сидит или лежит.. кот например) Отличная фантазия, Анют, было бы нелохо :)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Лучше поздно, чем никогда)) с поездкой все некогда было, с собой вышивку не брала, но вот наконец-то я дошила...добрую половину вышила до отъезда, а остальное сегодня :)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Я тоже только к часу ночи дошила первый фрагмент (фотку вечером выложу), и тоже ниточек не хватило, так что возможно получится монохром на кудряшках. :-D (если это все жэ кудряшки....) Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Да.. Насть кстати.. а этот цвет еще где то будет??? а то у меня тоже немного осталось ... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас