Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 У меня опять bac показывает А ты качай архив не который как вложение..а который около картинки. ой не знаю понятно написала или нет Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 У меня опять bac показывает ты не то качаешь, ты старое качаешь, посмотри внимательно :) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babyluna Моя тема в СВ Имя: Elena Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Сейчас посмотрю. Мои процессики mihaels@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 ты не то качаешь, ты старое качаешь, посмотри внимательно :) Старое удали..я тоже сначала одно скачала.. потом другое..так и нашла нужное мне Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 а у меня беда.... нитка этого цвета закончилась.... думла там достаточно, а не хватитло на маленький кусочек((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babyluna Моя тема в СВ Имя: Elena Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Всем спасибо,все получилось скачать. Мои процессики mihaels@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 начала вышивать и уже напутала с бантикамисейчас распарываю.. Не торопитесь..все успеем!!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 У меня не реактивная иголочка,в 30дневный срок не укладываюсь,но проблем со смыванием никогда не возникало, просто приходилось подольше держать в холодной воде. рискнула расчертить Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Вы уже начали, быстрые Я сегодня вечерком начну anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Вы уже начали, быстрые Я сегодня вечерком начну А я завтра начну. Хочу сначала медведя твоего дошить наконец. Кстати, у него остался только бэк - как-то не выходит у меня вплотную его вышивать - постоянно что-то отвлекает. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 А я завтра начну. Хочу сначала медведя твоего дошить наконец. Кстати, у него остался только бэк - как-то не выходит у меня вплотную его вышивать - постоянно что-то отвлекает. А я уже жду жду жду... anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Готово! Похож на львёнка из "Я на солнышке лежу", только розовый ))))) Ну если не львёнок, то явно животинка какая-то в бабочках )))))) Сорри за качество, на телефон. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babyluna Моя тема в СВ Имя: Elena Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Готово! Похож на львёнка из "Я на солнышке лежу", только розовый ))))) Ну если не львёнок, то явно животинка какая-то в бабочках )))))) Сорри за качество, на телефон. [ATTACH=CONFIG]117623[/ATTACH] Ух ты,быстро ты справилась. Мои процессики mihaels@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Ух ты,быстро ты справилась. ну часа за два с небольшим. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас