zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 вообще в оригинале он розовый, видимо качество фото такое, в следующий раз попробую при другом освещении сделать Здоооорово)) А выглядит прямо морковным таким :)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 распечатала, приступаю ко 2 части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babyluna Моя тема в СВ Имя: Elena Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Ура!!! Новый этап. Побежала вышивать:) Мои процессики mihaels@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Ого, какие вы быстрые девчёнки :)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Настюш, там в архиве схема с расширением .bak , а не .xsd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 О, НАстюша, с возвращением Поделись еще раз архивом со схемкой, а то там и правда не тот файл... Пошла начинать вышивать пока так Да, теперь это и правда похоже на пышную прическу с обручем и бантиками Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 О, НАстюша, с возвращением Поделись еще раз архивом со схемкой, а то там и правда не тот файл... Пошла начинать вышивать пока так Да, теперь это и правда похоже на пышную прическу с обручем и бантиками ага.. вот они кудряшки... только розовые... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 судя по размещению кудряшек она будет не одна, а с кем-то(чем-то) Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Настюш, там в архиве схема с расширением .bak , а не .xsd Сейчас поменяю...а что это значит. я просто поменяла фирму ниток, и поменялось расширение.... Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 судя по размещению кудряшек она будет не одна, а с кем-то(чем-то) Вполне может быть O:-)O:-) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Сейчпс поменяю...а что это значит. я просто поменяла фирму ниток, и поменялось расширение.... .Bak этот, насколько я знаю, появляется при пересохранении схемы. Но он не должен заменять основной файл, может ты просто случайно закинула не тот в архив Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 .Bak этот, насколько я знаю, появляется при пересохранении схемы. Но он не должен заменять основной файл, может ты просто случайно закинула не тот в архив Сейчас короче говоря переделаю)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Перезалила)) посмотрите, так нормик?)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babyluna Моя тема в СВ Имя: Elena Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 У меня опять bac показывает Мои процессики mihaels@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас